Шарлотка "Экономная"

Главная Рецепты Шарлотка "Экономная"
Люблю приготовить что-то по-быстрому. А это - как раз то, что надо!! Все гениально и просто!
Шарлотка
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-08-09 20:46:41
Пользователь: gromader
Понадобится
Шарлотка "Экономная"
Яйцо куриное
3 шт
Сметана
4 ст. л.
Творог
50 г
Сахар
8 ст. л.
Сода
10 шт
Мука пшеничная
8 ст. л.
Как приготовить
Шарлотка "Экономная"
1
Замешиваем тесто из этих ингредиентов и режем яблоки дольками. Для того, чтобы тесто было более мягким, взбиваем, сначала, желтки с остальными ингредиентами, а потом - белки, взбитые в густую пену. Выливаем часть теста в смазанную маслом и посыпанную сухарями или мукой форму, потом яблоки, потом оставшееся тесто. Ставим в духовку на 200 градусов (чтобы тесто быстро поднялось), а через 10 мин. снижаем температуру до 150 гр.
838,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390