Ленивые вареники с тыквой

Главная Рецепты Ленивые вареники с тыквой
Любимое всеми блюдо в новом варианте. )))
Ленивые вареники с тыквой
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-09-21 15:01:48
Пользователь: мясоед
Понадобится
Ленивые вареники с тыквой
Творог
200 г
Тыква
300 г
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная Плюс еще 3-4 ст. ложки.
1 стак.
Соль Щепотка
по вкусу
Сахар
2-3 ст. л.
Как приготовить
Ленивые вареники с тыквой
1
Тыкву порезать кубиками, переложить в кастрюльку, влить немного воды и потушить под крышкой на маленьком огне минут 10 (до мягкости), затем воду слить, а тыкву размять в пюре. Творог растереть с сахаром, солью и яйцом, после чего добавить тыквенное пюре. Всыпать муку, еще раз перемешать (если нужно, то подсыпать еще), тесто должно слегка замеситься, но не круто. Стол хорошо посыпать мукой, тесто поделить на 2 части, скатать в колбаску, порезать на кусочки. Опускать в кипящую подсоленную воду, помешать чтобы не прилипли. Как только всплывут -дать покипеть еще немного. Затем вылавить аккуратно шумовкой, смазать сливочным маслом. Подавать со сметаной.
11296,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390