Слойки с абрикосами

Главная Рецепты Слойки с абрикосами
Хоть лето уже и прошло, сезон абрикосов закончился, меня радует этот рецепт, который я готовила, конечно-же, летом, и я хочу с вами поделиться небольшой частичкой лета, тепла и солнца, угощайтесь! Мягкое творожное тесто со сливочно-абрикосовой начинкой.
Слойки с абрикосами
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-10-23 16:35:16
Пользователь: rediska
Понадобится
Слойки с абрикосами
Творог тесто
200 г
Сахар тесто 90 г+ начинка 70 г
160 г
Яйцо куриное тесто
1 шт
Масло растительное тесто
7 ст. л.
Мука пшеничная тесто
300 г
Разрыхлитель теста тесто
2,5 ч. л.
Сыр сливочный начинка
300 г
Желток яичный начинка
3 шт
Абрикос свежий, начинка
1
Как приготовить
Слойки с абрикосами
1
Тесто: творог растереть с сахаром, яйцами, влить масло, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут. Начинка: смешать сливочный сыр с желтками, сахаром и взбить в однородную массу. Абрикосы вымыть, освободить от косточек и нарезать на половинки.
2
Тесто раскатать в пласт, сложить в несколько слоев и снова раскатать, так повторить 3 раза, затем разрезать на квадраты, переложить на смазанный противень.
3
смазать кремом и выложить половинки абрикосов. Края я попыталась завернуть во внутрь, но что-то тогда мне не хватило мозгов их смазать яйцом и, естественно, они у меня пришли в первоначальную форму, ну да ладно, не беда. Итак, выпекаем и наслаждаемся вкуснотищей! Приятного чаепития!
9171,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390