Крабочки

Главная Рецепты Крабочки
В преддверии праздника хочу поделиться рецептом необычной и очень вкусной закуски. Я приведу один вариант (самый простой), а каждый подписчик этого сайта может попробовать пофантазировать и добавить в этот рецепт что-то своe! Уверена, что рецепт от этого только выиграет!
Фото отсутствует. Крабочки
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-26 09:44:25
Пользователь: grenboy
Понадобится
Крабочки
Крабовые палочки берите только охлаждённые
1 пач.
Творог домашний, лучше кисловатый
400 г
Зелень разная, этот компонент берётся "на глаз"
по вкусу
Чеснок
2-3 зуб.
Майонез
по вкусу
Сметана 20%
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Крабочки
5396,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390