Творожный торт-мороженое

Главная Рецепты Творожный торт-мороженое
Очень вкусный творожный десерт! Попробуйте!
Творожный торт-мороженое
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-30 20:48:45
Пользователь: venus
Понадобится
Творожный торт-мороженое
Молоко сгущенное
1 бан.
Творог домашний
0,5 кг
Сахар
1/3 стак.
Ягода
по вкусу
Фрукты
по вкусу
Как приготовить
Творожный торт-мороженое
1
Приготовить ингредиенты для рецепта. Все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Половину смеси выложить в форму, сверху положить ломтики любых ягод или фруктов
2
Накрыть оставшейся смесью. Украсить тертым шоколадом И поставить в холодильник (лучше в морозилку) на 6 часов.
3
У вас получится замечательный торт-мороженое! Приятного аппетита!
10419,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390