Сладкий перец с начинкой

Главная Рецепты Сладкий перец с начинкой
Вкусно и оригинально.
Сладкий перец с начинкой
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-21 20:08:24
Пользователь: klusha
Понадобится
Сладкий перец с начинкой
Перец сладкий
8 шт
Творог зернистый, для начинки
250 г
Сыр твердый для начинки
250 г
Яйцо куриное для начинки
1 шт
Укроп для начинки
по вкусу
Соль по вкусу, для начинки
по вкусу
Желток яичный для смазывания
2 шт
Перец черный по вкусу, для начинки
по вкусу
Как приготовить
Сладкий перец с начинкой
1
Испечь перцы на огне, снять кожицу. Срезать верхушку, очистить от семян. Укроп измельчить, сыр натереть. Смешать все продукты для начинки. Начинить перцы. Смазать начинку желтком.
2
Нагреть духовку до 180 градусов. Запекать перцы, пока начинка не станет золотистой.
6923,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390