Творожники с яблоками
Творожники с яблоками прекрасное блюдо к завтраку для детей.
Понадобится
Творожники с яблоками
Крупа манная кол-во зависит от влажности творога
3 ст. л.
Мука пшеничная кол-во зависит от влажности творога
3 ст. л.
Сода на кончике ножа
0,01 ч. л.
Масло растительное для жарки
4-5 ст. л.
Корица по желанию и вкусу- я не добавляла
0,02 ч. л.
Как приготовить
Творожники с яблоками
1
В творог вбить яйца, добавить манку, сахар, соль и соду. Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки. Яблоки порезать небольшими кусочками. В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку. Размешать. Я делаю массу такой консистенции, чтобы была и не жидкая, и не густая. Массу выкладываю ложкой. Выпекать на сковороде с 2-х сторон в хорошо прогретом масле, но на медленном огне. Подавать со сметаной, или йогуртом, или любым вареньем. Приятного аппетита!