Творожники с яблоками

Главная Рецепты Творожники с яблоками
Творожники с яблоками прекрасное блюдо к завтраку для детей.
Творожники с яблоками
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-27 13:05:51
Пользователь: babamasha
Понадобится
Творожники с яблоками
Творог нежирный
300 г
Яйцо куриное
2 шт
Яблоко небольшое
3 шт
Крупа манная кол-во зависит от влажности творога
3 ст. л.
Мука пшеничная кол-во зависит от влажности творога
3 ст. л.
Сахар
2 ч. л.
Сода на кончике ножа
0,01 ч. л.
Соль
0,01 ч. л.
Масло растительное для жарки
4-5 ст. л.
Корица по желанию и вкусу- я не добавляла
0,02 ч. л.
Как приготовить
Творожники с яблоками
1
В творог вбить яйца, добавить манку, сахар, соль и соду. Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки. Яблоки порезать небольшими кусочками. В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку. Размешать. Я делаю массу такой консистенции, чтобы была и не жидкая, и не густая. Массу выкладываю ложкой. Выпекать на сковороде с 2-х сторон в хорошо прогретом масле, но на медленном огне. Подавать со сметаной, или йогуртом, или любым вареньем. Приятного аппетита!
5166,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390