Творог

1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14
Рецептов: 702
Как приготовить:    Смешать миксером творог, сметану, желтки, сахар, разрыхлитель В полученную массу добавить манную крупу, постоянно перемешивая миксером Отдельно взбить белки
Понадобится:   творог, сметана, сахар коричневый, крупа манная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло растительное для смазки формы.
Как приготовить:    Достаем вишню из морозилки и оставляем ее в дуршлаге при комнатной температуре для полной разморозки. Подготавливаем продукты для теста: муку, соду, коричневый сахар, сливочное масло, яйцо. Замешиваем тесто, формируем из него шарик.
Понадобится:   вишня без косточек, вес в размороженном состоянии, мука пшеничная, сода в тесто - 0,5 ч.л., в начинку - 0,5 ч.л., сахар коричневый в тесто - 100г, в начинку - 100г, масло сливочное, яйцо куриное в тесто - 1 шт., в начинку - 3 шт., творог деревенский, цедра лимона тертая, с целого лимона, ванилин, корица молотая, крахмал картофельный, сахарная пудра, соль для взбивания белков, масло растительное для смазки формы.
Как приготовить:    Яйца взбивать миксером на самой большой скорости с водой, сахаром и солью 7 минут. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно, не прекращая взбивания, соединить с желтковой массой. Противень выстелить пергаментом, выложить на него тесто и разровнять. Выпекать в предварительно...
Понадобится:   яйцо куриное, вода, сахар, соль, крахмал, разрыхлитель теста, ежевика, желатин, творог, сливки, шоколад молочный.
Как приготовить:    Творог смешать с простоквашей, добавить 2 ч. л. соли, хорошо перемешать. В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Дать немного постоять, пока масса не начнёт вспениваться. К творожно-простоквашной массе добавить дрожжевую смесь, муку и растительное масло. Хорошо вымесить тесто....
Понадобится:   творог нежирный, простокваша, дрожжи сухие, сахар, соль в тесто, мука пшеничная, масло растительное в тесто + 2-3 ст.л. для жарки, вода теплая, кипяченая, тмин для посыпки, огурец свежий, для начинки, яйцо куриное для начинки, сыр колбасный копченый, для начинки, чеснок для начинки, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Для начала приготовим тесто: смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром и ванилью. Смешать какао, муку, разрыхлитель и соль. Ввести сухие ингредиенты в творожную массу и смешать хорошенько все при помощи миксера. Тесто раскатать (раскатывается очень хорошо, не рвется)....
Понадобится:   творог 150г - в тесто, 250г - в начинку, масло растительное, яйцо куриное 1шт - в тесто, 3шт - в начинку, ванилин, какао-порошок, мука пшеничная, соль щепотка, разрыхлитель теста, сметана, сок лимонный, сахар 25г - в тесто, 75г - в начинку, крахмал, гвоздика молотая, щепотка, имбирь молотый, щепотка, слива груши или вишня.
Как приготовить:    Налить в стакан 5 ст. л. тёплой воды, положить 1 ст. л. сахара, размешать. Всыпать сухие дрожжи, дать постоять до появления шапочки. В это время включаем духовку на 150°С. Смешиваем творог, яйцо, 1/2 стакана тёплой воды, 4 ст. л. сахара, ванилин и 1 ст. л. растительного масла. Вливаем дрожжи,...
Понадобится:   мука пшеничная, творог обезжиренный, дрожжи сухие, яйцо куриное, сахар, вода тёплая, масло растительное, ванилин, желток яичный для смазки.
Как приготовить:    В миску положить творог с сахаром, добавить сметану, муку, яйцо, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто получается очень мягкое. Стол присыпать мукой и раскатать тесто толшиной 1 см. Вырезать кружочки диаметром 3см. Противень выложить пергаментом и уложить на него творожные...
Понадобится:   творог в тесто, сметана в тесто, яйцо куриное в тесто, соль в тесто, сахар 3 ст.л. - в тесто, 1 ч.л. - в крем, 0,5 стак. - для посыпки, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста в тесто, сливки 30%, в крем, сироп ягодный вишневый, в крем, вишня для украшения, по кол-ву пирожных, у меня 20 шт, вода для украшения, белок яичный для украшения.
Как приготовить:    Баклажаны помыть. Два баклажана нарезать длинными продольными пластинами, посыпать их солью и оставить на 25-30 минут. Промыть баклажаны от соли, обсушить и обжарить в растительном масле по 2 мин. с каждой стороны. Переложить в миску. Остальные два баклажана нарезать небольшими...
Понадобится:   баклажан крупный, помидор, творог мягкий, чеснок, лук репчатый, вино красное сухое, сыр твердый эдамер и пармезан - по 50 г, натертый на терке, базилик свежий, нарезанный, орех мускатный тертый, перец черный молотый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Продукты для приготовления сырников. Смешиваем все ингредиенты для сырников - творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар. Смешиваем ягодно-кремовую массу - творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.
Понадобится:   творог лучше не жирный, яйцо куриное, крупа манная, мука пшеничная, ванильный сахар можно пакетик, сыр творожный для кремовой начинки, сметана для кремовой начинки, цедра лимона для кремовой начинки, ягода свежая, у меня малина, сахар.
Как приготовить:    Кабачки цуккини нарезать кружочками и посолить. Оставить в сторону. Приготовить кляр: смешать пиво, яйцо и добавить муку, сколько заберёт, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Не солить! Сделать соус: сыр фета раздавить вилкой, добавить сметану, зелень петрушки и поперчить...
Понадобится:   цуккини средний, пиво светлое, яйцо куриное, мука пшеничная сколько заберёт, фета или творог - в соус, зелень петрушка или по вкусу, 3-4 веточки - в соус, соль, масло растительное для жарки, сметана в соус, перец черный в соус.
Как приготовить:    Основные продукты, плюс творог и зелень. Моем картофель и разрезаем пополам. Смазываем растительным маслом половинки картофеля и ставим в печь на 30 минут.
Понадобится:   картофель, бекон, лук репчатый, творог, сыр твердый тертый, зелень разная; по вкусу, чеснок.
Как приготовить:    Тёртый кабачок смешиваем с творогом, манной крупой, петрушкой, яйцом и специями Жарить лучше под крышкой (для фото сняла) Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфетку
Понадобится:   кабачок, творог, крупа манная, яйцо куриное, петрушка, соль перец, приправы, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Манную крупу залить очень горячей водой (90-100 мл), оставить набухать на время приготовления остальных продуктов. Творог растереть, если он суховат. У меня был не очень сухой, домашний. Жирность можете брать любую. Изюм тоже залить водой (количество воды на ваше усмотрение), чтобы...
Понадобится:   творог, крупа манная, вода очень горячая, яйцо куриное, сахар, масло сливочное растопленное, изюм, ванилин, сметана для смазки - по желанию, масло растительное для смазки, сухари панировочные для посыпки - по желанию, сахарная пудра для посыпки, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог тесто, масло сливочное тесто, сахар тесто - 1 стак.; начинка - 3 ст.л., мука пшеничная тесто, яйцо куриное тесто - 1 шт.; начинка - 2 шт., ванилин тесто, сода гашеная уксусом тесто, сметана начинка, ванилин начинка, крахмал картофельный начинка, малина начинка.
Как приготовить:    Кабачки и 100г сыра натереть на терке. Укроп нарезать мелко, половину добавить к кабачкам. Творог (у меня деревенский) смешать с яйцами, добавить растительное масло, муку (5 ст. ложек с горкой), разрыхлитель, посолить. Хорошо перемешать. Далее хорошо перемешать кабачковую и творожную...
Понадобится:   кабачок в тесто, сыр твердый 100г - в тесто, 100г - на посыпку, укроп в тесто и в мясные шарики, творог в тесто, яйцо куриное 3шт. - в тесто, 1шт. - в мясные шарики, масло растительное в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста в тесто, филе куриное в мясные шарики, лук репчатый в мясные шарики, лист виноградный, специи соль, перец и приправы по вкусу.
Как приготовить:    Всё очень и очень просто. Яйца отварить, остудить, очистить. Натереть на тёрке (или измельчить другим способом). Творог перетереть через сито, если слишком зернистый. Добавить измельчённые варёные яйца + 1-2 шт сырых, главное, чтобы тесто получилось не жидкое! (можно, конечно, добавить...
Понадобится:   творог, яйцо куриное варёные и сырые, горошек зеленый, соль, сахар, масло растительное для обжаривания, мука пшеничная для обваливания.
Как приготовить:    При помощи миксера или блендера смешать творог и вареную сгущенку. После того как масса станет однородной, добавить молоко и еще хорошенько смешать. Я взяла творог 5%, но в нем почему-то оказались творожные комочки, которые я не смогла разбить миксером. Поэтому, если вдруг и вы...
Понадобится:   творог лучше брать творог понежнее, достаточно жирный, молоко сгущенное вареное, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко коровье, яйцо куриное в блины, сахар 0,5 ст. - в тесто; 0,5 ст. - в творог; 1-4 ст. - в мак, мука пшеничная, соль на кончике ножа, мак, творог домашний, вишня без косточек, из варенья, желток яичный в творог, сахарная пудра для подачи.
Как приготовить:    Предупреждаю! У меня творог - домашний. Творог подсолить и добавить перчик душистый (или укроп), размешать и поставить в микроволновку на максимум на 30 сек. (в зависимости от Вашей микроволновки время нужно подбирать индивидуально - просто приспособиться, сначала лучше поменьше...
Понадобится:   творог для корзинок, соль, укроп, мясо, огурец, редис, перец душистый специи; по вкусу.
Как приготовить:    Вы уже пришли? Ага... тогда на развлечение для Вас, пока, красочное фото. Рассмотрите, полюбуйтесь, а я пойду на кухню сбегаю...:) Начинаю быстро-быстро готовить интересное угощение. Беру овечий творог (брынза) или наполовину творога и брынзы, сливочное масло (я положила меньше, чем...
Понадобится:   брынза можно пополам с творогом, шнитт-лук можно репчатый, чеснок можно 2, горчица дижонская, паприка сладкая красная, масло сливочное, тмин молотый, сметана, хлеб.
Как приготовить:    Для начала берем лимон моем и снимаем с него цедру. Не забываем включить духовку и разогреть до 180 градусов. Муку перемешиваем с маком, так он более равномерно распределится в бисквите. Белки отделяем от желтков и взбиваем с щепоткой соли до твердых пиков.
Понадобится:   яйцо куриное для бисквита, мука пшеничная для бисквита, сахар для бисквита, мак для бисквита, сыр сливочный для начинки, творог для начинки; можно заменить рикоттой или сыром тофу, масло сливочное для начинки, сметана для начинки, соль для теста - щепотка, лимон, варенье из одуванчиков, в начинку; можно заменить медом или сахаром по вкусу, желатин для начинки.
Как приготовить:    Для начинки: творог, ванилин, муку, сметану, 1/4 желтка и сахарную пудру нужно хорошо взбить миксером. И пусть она постоит, чтобы пудра растворилась. Пока займемся тестом. Для теста: оставшееся яйцо, масло и сахар взбиваем. Затем добавляем муку и разрыхлитель. Формируем песочное...
Понадобится:   мука пшеничная 200 г - в тесто; 40 г - в начинку, яйцо куриное, сахарная пудра 30 г - в тесто; 40 г - в начинку, ванилин, сметана, творог, масло сливочное, разрыхлитель теста, желток яичный для смазки.
Как приготовить:    В первую очередь надо приготовить крем. Крем №1 Творог с йогуртом бросаем в блендер и все взбиваем до однородной массы. Желатин растворяем в 1/2 стакане воды. Нагреть, но не кипятить, до полного растворения желатина и вливаем в творожно-йогуртовую массу. Сахар, ванилин (на свой...
Понадобится:   творог, йогурт 450 г, сметана 400-450 г, желатин по 25 г, крекер сладкий; желательно двух цветов - белого и шоколадного, сахар а вообще - на свой вкус, банан, сироп ягодный для цвета, ванилин.
Как приготовить:    Черемшу хорошо вымыть и немного обсушить. Затем мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло (2-3 ст. ложки), добавить мелко нарезанный лук, потушить его 1-2 минуты, затем добавить порезанную черемшу и оставить тушиться на слабом огне 2-3 минуты. Кефир, рикотту и яйца хорошо размешать...
Понадобится:   черемша, яйцо куриное, рикотта или творог, кефир, лук зеленый маленькая головка, пармезан тёртый, соль.
Как приготовить:    Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, столовой ложкой ликера (у меня - "Ирландский" сливочный), стаканом муки и разрыхлителем. Отдельно взбить охлажденные белки с щепоткой соли. Соединить белки с тестом, осторожно помешивая сверху вниз....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар 1 ст. - в тесто; 1/2 ст. - в крем, творог 6-9% жирности, сливки не менее 33% жирности, фрукты манго, консервированные персики, шоколад молочный, ликер "бейлиз" или "ирландский", разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Для приготовления этого вкуснейшего пирога понадобятся совершенно незатейливые продукты, а результат, я обещаю, превзойдёт все Ваши ожидания. Ну, а теперь, собственно, сам рецепт. Итак, начинаем. Очищенные грецкие орехи измельчаем в блендере (я взяла орехи покупные и уже измельчённые)...
Понадобится:   масло сливочное, орехи грецкие, ванильный сахар, творог 5-9%жирность, сахар, крупа манная, мука пшеничная, цедра лимона, сметана, яблоко, соль морская, яйцо куриное.
Как приготовить:    Приступаем к тесту. Нарезать масло, смешать с сахаром и мукой. Очень хорошо размешать, перетереть руками в крошку. Смешать сметану и разрыхлитель в отдельной посуде, появятся пузырьки, добавить к предыдущей смеси. Все тщательно перемешать, возможно, тесто плохо будет собираться...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, творог, сахар 2 ст.л. в тесто; 3 ст.л. в крем, яйцо куриное, молоко по надобности, ванильный сахар, цедра апельсина по желанию, фрукты у меня клубника, киви и мандарин.
Как приготовить:    Картофель отварить в подсоленой воде в течение 10-15 минут. Фмле лосося отварить с лавровым листом, душистым перцем и несколькими ложками масла в течение 7-8 минут. Размять картофель вместе с рыбным филе.
Понадобится:   картофель, рыба белая, филе, филе лосося, творог диетический, лист лавровый, лук зеленый, рубленный, сухари панировочные, масло растительное , перец душистый горошек, соль, перец.
Как приготовить:    Из описанного количества ингредиентов получается большой пирог. У меня получилось даже 2 - один на стандартную кексовую форму и второй небольшой. Можно разделить ингредиенты пополам и получится пирог среднего размера. Важно выбрать хороший творог, чтобы он не был слишком сухим...
Понадобится:   масло сливочное 70 г в тесто + 50 г в творожную массу, сметана, яйцо куриное 1 в тесто + 6 в творожную массу, лимон, творог, сахар 1,5 стакана в творожную массу + 2 ст. л. в тесто + 2 ст. л. в маковую начинку, какао-порошок, разрыхлитель теста 1 ч. л. в тесто + 2 ч. л. в творожную массу, мак, мука пшеничная, крахмал, ванилин, молоко, шоколад молочный.
Как приготовить:    Когда я прилетела в Турцию, заметила, что в местной кухне отсутствуют блины. "Ну не может такого быть" - подумала я!!!! Сделала мужу с бананом и шоколадом, радовался, как ребенок, сделала еще порцию и угостили гостей. Все спрашивают рецепт, никто никогда не ел такое "чудо". Обратилась...
Понадобится:   блин готовые, тонкие, чеснок, шпинат в начинку, творог в начинку, сыр твердый белый, легко крошащийся, соленый, в начинку, цедра лимона в начинку, с одного лимона, масло растительное для жарки, помидор, соль, орегано, перец красный жгучий сушеный.
Как приготовить:   
Понадобится:   авокадо спелый, творог, укроп свежий, небольшой, лук зеленый с одной луковицы, сметана густая, сыр твердый тёртый.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, творог любая жирность, я брала 0%, пастообразный, молоко, сахар, яйцо куриное, мед, корица, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, масло сливочное или маргарин, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, сахар песок.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог тесто, мука пшеничная тесто, фарш мясной для начинки, лук репчатый для начинки, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко тесто, сахар 4 ст. л. в тесто + 2 ст. л. в начинку, дрожжи сухие тесто, масло растительное тесто, мука пшеничная тесто, соль тесто, творог начинка, сметана начинка, яйцо куриное начинка.
Как приготовить:    Наливаем в кастрюлю воду и добавляем какао, варим. Разламываем печенье, но оставляем небольшие кусочки. Добавляем постепенно сваренное какао, чтобы получилось крутое тесто. Возможно, понадобится не все какао. Смешиваем творог и стружку. Если слишком густо, то можно добавить...
Понадобится:   печенье для шоколадного слоя, какао-порошок для шоколадного слоя, вода для какао, стружка кокосовая для кокосового слоя, творожная масса или творог, для кокосового слоя, сахар для какао.
Как приготовить:    Это практически всё, что нужно для запеканки. В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу. Взбить до однородной массы.
Понадобится:   творог нежирный, сахар 100 гр. - в творог, 100 гр. - в апельсиновую прослойку, масло сливочное комнатной температуры, крупа манная, крахмал 1 ст.л. - в творог, 2 ст.л. - в апельсиновую прослойку, апельсин.
Как приготовить:    Молоко доводим до кипения. Чуть солим, всыпаем рис и на медленном огне варим рисовую кашу. Как пишет нам автор - 25 минут. Лучше поставить кастрюлю в другую, с водой и варить "на пару", иначе точно пригорит. Тем временем приготовим другие продукты. Ананасы положить в сито и слить...
Понадобится:   молоко, рис, творог, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, лимон снять цедру и выжать сок, ананас консервированный, соль чуть-чуть, корица.
Как приготовить:    Тесто: желтки отделить от белков. Масло взбить с сахаром, добавить туда желтки и ванилин, протертый через сито творог, натертую на мелкой терке цедру лимона, разрыхлитель и муку. Белки взбить в пену отдельно и аккуратно ввести в тесто. Формы для кексов заполнить тестом на 3/4 и...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, яйцо куриное тесто, масло сливочное тесто, сахар тесто, творог тесто, лимон тесто - цедра, глазурь - сок, разрыхлитель теста тесто, сахарная пудра глазурь, ванилин тесто.
Как приготовить:    Здравствуйте!!! Я все пытаюсь упростить свою жизнь и сократить время проведения на кухне без ущерба для моих родных, обязанности главного повара в семье я с себя снять не могу. Поэтому, как обычно, мое любимое заварное тесто и сегодня ватрушечки из него. Может, и не совсем ватрушки,...
Понадобится:   вода кипяток, масло растительное, мука пшеничная, творог не сухой, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар в тесто 250 гв пропитку примерно 100 гв желе прим 125 г, мука пшеничная, клубника, смородина черная, ликер на выбор, сметана, творог, желатин растворенный в 500 мл. воды, мастика молочная, крем масло + сгущенка. для выравнивания торта, разрыхлитель теста, ванилин или ванильный сахар.
Как приготовить:    Сначала готовим шоколадный бисквит: Взбиваем яйца с ванильным сахаром, постепенно добавляем остальной сахар, Какао-порошок
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, сахар в тесто, разрыхлитель теста в тесто, творог 0% жирности, мягкий, не зернистый, сливки 35% жирности, желатин самый обычный, сироп сахарный любой, у меня - мятный и клубничный, по 100 мл, шоколад белый, ванильный сахар в тесто, какао-порошок в тесто.
Мини-пиццы
Творог
Как приготовить:    Маргарин должен быть комнатной температуры, тогда он лучше размешается с творогом. Добавить сметану и все перемешать в однородную массу. Добавить яйца и перемешать. Всыпать муку, соль и соду и замесить тесто. Тесто не должно быть сильно крутым. Если сильно прилипает к рукам,...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, яйцо куриное, соль, сода или разрыхлитель теста, творог, сметана, сыр твердый, помидор, шампиньоны белые, свежие, кетчуп для смазки основ, ананас консервированный, базилик сушеный, ветчина или колбаса.
Как приготовить:    Сразу предупрежу, что я делала на половину продуктов. И у меня нет точных весов, поэтому если Вы не будете соблюдать все с точностью до грамма, то ничего страшного! Количество ингредиентов можно спокойно округлить. Взбить миксером мягкое сливочное масло с сахаром около 5 минут....
Понадобится:   мука пшеничная по госту - 287 г, масло сливочное по госту - 155 г, сахар, творог по госту - 257 г, 18% жирности, яйцо куриное, разрыхлитель теста, изюм по желанию, сахарная пудра для обсыпки, цедра лимона это уже не по госту, а по желанию.
Как приготовить:    Творог, масло, сахар, сметану смешать миксером. Получим творожно-сливочный крем. На полиэтиленовую пленку выложить печенье для крыши домика - прямоугольник 4 на 3 печенюшки. Нанести крем, снова выложить ряд печенья, крем... всего три слоя печенья На среднюю часть так называемого...
Понадобится:   печенье, творог для крема, масло сливочное для крема, сметана для крема, сахар для крема, банан, белок яичный для глазури, сахарная пудра для глазури, цукаты для украшения, мармелад для украшения.
Как приготовить:    В размороженные ягоды вишни добавляем сахарный песок и ставим варить, варим 5 минут. Затем добавляем крахмал, предварительно смешанный с холодной водой (1/3 ч.л крахмала смешать с 1/3 ч.л. воды) и варим 1-2 минуты до загустения. Оставляем остывать. Приступаем к приготовлению крема:...
Понадобится:   бисквит, творог, сметана 30 %, сахарная пудра, вишня замороженная без косточек, сахар, крахмал картофельный, шоколад темный, молоко, посыпка кондитерская шарики сахаристые серебряные, для украшения.
Как приготовить:    Стали они жить поживать. Наберёт Маша утром грибов и ну медведю профитрольки ляпать. Название хоть и мудреное, да ведь теперь в каждой деревенской школе Интернет есть. А дедушке с бабушкой, чтоб не беспокоились, послала Маша весточку с грибником – собачкой Грейкой. Так и лето...
Понадобится:   вода, мука пшеничная, масло сливочное 125 г. - тесто, 1 ст. л. - в начинку, соль, яйцо куриное, творог по 200 гр в обе начинки, орехи грецкие 1-я начинка, чеснок 1-я начинка, перец черный молотый, 1-я начинка, по вкусу, сельдерей черешковый 1-я начинка, сельдь копченая, 2-я начинка, сметана 2-я начинка, лук репчатый 2-я начинка, томатная паста, горчица.
Как приготовить:    Для теста растереть два яйца со стаканом сахара, добавить туда же творог. В творожно-яичную смесь добавить соду, гашенную уксусом. Постепенно добавлять муку. Замесить мягкое тесто. У меня ушло примерно 2,5 стакана муки. Лучше при раскатки теста стол обильно присыпать мукой, чем...
Понадобится:   яйцо куриное тесто - 2 шт, крем - 2 шт., сахар тесто - 1стак., крем - 1 стак., творог, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, молоко крем, сметана крем, ванилин, маршмеллоу мастика, масло сливочное мастика, краситель пищевой мастика, сахарная пудра мастика, стружка кокосовая белая, зеленая.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14
Запеканка Как у бабушки | Творожный пирог с вишнями | Торт-рулет с творожно-ежевичным кремом | Пирог Гармошка | Творожный пирог Наш ответ их чизкейку | Пышки Малышки | Пирожное «Зимняя вишня» | Запеканка из баклажанов с помидорами | Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой | Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом | Остренькие картофельные запеканки к пиву | Очередные кабачковые оладьи | Пудинг из творога по ГОСТу | Сметанно-малиновый пирог | Запеканка Кабачковая фантазия | Сырники яичные с горошком | Творожное мороженое Крем-брюле | Блинчики "Тройное наслаждение" | Корзинки из творога и салат | Кeрeзeт по-венгерски | Чизкейк с лимонно-маковым бисквитом | Сочники почти по ГОСТу | Заливной торт-кукла | Клафути из черемши | Торт "Для друзей" | "Будайский" творожный пирог | Корзиночки с творожным кремом и фруктами | Рыбно-картофельные котлеты по-немецки | Сырник Львовский | Блинчики со шпинатом в томатном соусе | Авокадно-сырный салат | Творожно-рисовые запеканки | Печенье "Розочки " | Чебуреки "Нежность" | Пирог с творогом | Рулет "Кокосовый рай" | Творожно-апельсиновая запеканка | Творожный десерт с ананасом | Творожные кексы с лимонной глазурью | Ватрушки или сочни | Торт со сметанно-творожным желе | Торт творожный В поисках совершенства | Мини-пиццы | Творожный кекс почти по ГОСТу | Торт "Сказочный домик" | Десерт "Новогодняя ночь" | Профитроли От Маши | Торт "Для зайки"
1992
product
Рецепты
В кувшин налить ликёр или коньяк, добавить сахарную пудру. Молоко поставить на огонь,...
Из воды, размягченного масла, яйца, муки и щепотки соли замешиваем крутое, но мягкое...
Филе лосося обмазать смесью сухого имбиря и измельченного чеснока. Соединить вместе...
Баклажаны вымыть, обрезать ножки, разрезать вдоль на половинки, сделать надрезы на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390