Запеканка Как у бабушки

Главная Рецепты Запеканка Как у бабушки
Рецепт достался от бабушки. Быстро и вкусно! В оригинальном исполнении выпекалась в русской печке, но и в духовке получается великолепно. Подаваться может как в горячем виде, так и в холодном.
Запеканка Как у бабушки
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-10-02 10:44:52
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Запеканка Как у бабушки
Творог
400 г
Сметана
1 стак.
Сахар коричневый
1 стак.
Крупа манная
1 стак.
Яйцо куриное
3 шт
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Масло растительное для смазки формы
1 ч. л.
Как приготовить
Запеканка Как у бабушки
1
Смешать миксером творог, сметану, желтки, сахар, разрыхлитель В полученную массу добавить манную крупу, постоянно перемешивая миксером Отдельно взбить белки
2
Добавить белки, аккуратно перемешать ложкой Выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку Выпекать 45-50 минут при температуре 180 градусов
3
Готово. Подавать, посыпав сахарной пудрой, а еще очень вкусно со сметаной, вареньем и т. д. Все зависит от фантазии. Приятного аппетита!
1769,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390