Рулет "Кокосовый рай"

Главная Рецепты Рулет "Кокосовый рай"
Очень вкусный и быстрый в приготовлении, не требующий выпекания рулетик. Мой муж просто обожает кокосы и глазированные сырки, и этот рулетик стал для него настоящим вкусным сюрпризом.
Рулет
Время
10 мин
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-02-26 16:21:23
Пользователь: babamasha
Понадобится
Рулет "Кокосовый рай"
Печенье для шоколадного слоя
500-600 г
Какао-порошок для шоколадного слоя
3-4 ст. л.
Вода для какао
0,5-1 стак.
Стружка кокосовая для кокосового слоя
2 пач.
Творожная масса или творог, для кокосового слоя
2 пач.
Сахар для какао
3-4 ст. л.
Как приготовить
Рулет "Кокосовый рай"
1
Наливаем в кастрюлю воду и добавляем какао, варим. Разламываем печенье, но оставляем небольшие кусочки. Добавляем постепенно сваренное какао, чтобы получилось крутое тесто. Возможно, понадобится не все какао. Смешиваем творог и стружку. Если слишком густо, то можно добавить сметану или йогурт.
2
На пищевую пленку выкладываем шоколадный слой, а потом кокосовый. И заворачиваем, кладем в морозилку на минут 20. И наслаждаемся нежирным, сладким и ОЧЕНЬ вкусным десертом. Если вдруг останется немного рулета, убираем в холодильник. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2814,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390