Сырники яичные с горошком

Главная Рецепты Сырники яичные с горошком
Универсальный рецепт, по которому готовятся сладкие или солeные сырнички с начинкой.
Сырники яичные с горошком
Время
10 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-06-22 13:45:12
Пользователь: coolinar
Понадобится
Сырники яичные с горошком
Творог
150-200 г
Яйцо куриное варёные и сырые
5-6 шт
Горошек зеленый
100 г
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Масло растительное для обжаривания
по вкусу
Мука пшеничная для обваливания
по вкусу
Как приготовить
Сырники яичные с горошком
1
Всё очень и очень просто. Яйца отварить, остудить, очистить. Натереть на тёрке (или измельчить другим способом). Творог перетереть через сито, если слишком зернистый. Добавить измельчённые варёные яйца + 1-2 шт сырых, главное, чтобы тесто получилось не жидкое! (можно, конечно, добавить и ложечку муки в тесто, но лучше не нужно, дабы не перебивать творожный вкус). В данном случае мы солим и перчим по вкусу. Самое интересное в этом рецепте то, что если посолить - получатся солёненькие сырники с начинкой, а если добавить сахар - получится десерт (только горошек должен быть молоденький!). Горошек я использовала молодой.
2
Заворачиваем горошек в творожно-яичное тесто и формируем изделие. Обвалять в муке или сухариках и обжарить. Обжаривать без фанатизма! (горелые и пропитанные жиром это нехорошо!) Приятного аппетита вам и вашим деткам! наша детка осталась очень довольна :-D
1573,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru