Остренькие картофельные запеканки к пиву

Главная Рецепты Остренькие картофельные запеканки к пиву
Эти фаршированные хрустящие картофелинки уходят на ура, как закусочка. Заходите, угощайтесь!
Остренькие картофельные запеканки к пиву
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-07-18 06:02:58
Пользователь: mercury
Понадобится
Остренькие картофельные запеканки к пиву
Картофель
5 шт
Бекон
3 ломт.
Лук репчатый
1 шт
Творог
1/2 стак.
Сыр твердый тертый
1/2 стак.
Зелень разная; по вкусу
1/4 стак.
Чеснок
3 зуб.
Как приготовить
Остренькие картофельные запеканки к пиву
1
Основные продукты, плюс творог и зелень. Моем картофель и разрезаем пополам. Смазываем растительным маслом половинки картофеля и ставим в печь на 30 минут.
2
Вынимаем поджаренные половинки и остужаем. Пока картофель остывает, готовим начинку - бекон нарезаем и обжариваем с луком, и добавляем творог и чеснок. Ложечкой вынимаем сердцевину из половинок и смешиваем ее с фаршем, затем заполняем фаршем пустые поджаренные половинки.
3
Добавляем тертый сыр. И запекаем до готовности, пока сыр не поджарится. Подаем с зеленью.
8144,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390