Творог

1   ...   10 11 12 13 14 15
Рецептов: 702
Как приготовить:    Замесите тесто на блины.. Можете использовать мой рецепт... думаю у каждого есть свой.. В молоко.. добавьте яйца... сахар.. ванильный сахар.. растопленное сливочное масло... соль.. муку... хорошо размешайте... и поставьте тесто отдыхать желательно не меньше 1го часа Изюм залейте водой......
Понадобится:   мука пшеничная для блинов, ванильный сахар + 2 ст ложки сахара обычного, яйцо куриное, молоко 400 мл на тесто + 50 мл на крем, масло сливочное растопленное, соль, яблоко для начинки, изюм, творог, желток яичный, сахар, сок половины лимона, желатин.
Как приготовить:    Разомнём сыр и творог вручную положим яйцо и перемешаем, начинка готова теперь раскатаем тесто тоненько и разрежем как угодно (у меня ромбики)
Понадобится:   тесто слоеное, творог, сыр твердый, яйцо куриное для начинки, желток яичный для смазки.
Как приготовить:    Измельчаем огурец И стебель сельдерея Смешиваем творог, сметану, приправу, зелень, чеснок
Понадобится:   зелень укропа и лук, творог зернистый, чеснок, огурец свежий, сметана, помидор, приправа.
Как приготовить:    Окрашиваем часть пасты черным красителем до мраморного рисунка. Откладываем в пакетик, чтоб не засохла. Три коржа в основание горы подравниваем, нижний приклеиваем сгущенкой к подставке. Смешиваем 0,5 банки сгущенки, творог и масло. Промазываем бисквиты, формируем нижний торт....
Понадобится:   бисквит сметанный, три коржа 22 см и один толстый 15 см, паста сахарная петтинис, молоко сгущенное, масло сливочное, творог, краситель пищевой гелевый.
Как приготовить:    размораживаем тесто, раскатываем на присыпанном мукой листе пергамента для выпечки и вместе с пергаментом кладем на противень выпекаем в разогретой до 220С духовке до золотистого цвета (как практика показала, разрезать ист на две части не нужно..тортик очень вкусный..так что...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое 1 упаковка, 2 листа, сыр твердый, морковь, чеснок, яйцо куриное, печенье у меня - индюшка, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, вода, лист лавровый, сметана 20%, горчица, огурец для украшения, помидор для украшения, укроп для украшения, клюква для украшения, сыр творожный крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами.
Как приготовить:    Замесить классическое дрожжевое тесто разделить на 2 части На противне не раскатывать а вручную примять так чтоб по середине тесто было около полу сантиметров в высоту а по краям припухловатое (на фото заметно как)
Понадобится:   тесто дрожжевое, творог, сыр мягкий малосольный, масло сливочное, яйцо куриное.
Надуги
Творог
Как приготовить:    Берём творог но не обычный а сливки творога (жирные) у нас его называют надуги (и само блюдо так названо). Я Уточню способ его приготовления и напишу. У нас он в готовом виде продаётся и поэтому никогда не интересовалась как готовится :) Кладём или несколько веточек нарезанной...
Понадобится:   творог, сыр сулугуни пластины, мята, соль.
Как приготовить:    Творог (у меня был очень мягкий, практически без крупинок) растереть со сметаной, сахарной пудрой. Добавить мягкое сливочное масло. Растереть. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Для одной порции понадобится совсем немного. Творожную массу разделить на две равные части. Одну добавить...
Понадобится:   творог, масло сливочное, сахарная пудра, сметана, имбирь маленький кусочек, какао-порошок, банан, ежевика для украшения, мята для украшения, шоколад темный для украшения.
Как приготовить:    Из муки, творога, сливочного масла и соли,1ч.л сахара замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час А пока готовим начинку.Баклажан нарезать кубиками,как обычно солим,оставляем чтобы сошла горечь
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, творог, баклажан, лук репчатый, перец черный, сметана, зелень укроп,кинза, соль, сыр твердый.
Как приготовить:    активно смешиваем йогурт с творогом разводим желатин по инструкции и тщательно смешиваем с готовой массой из творога и йогурта выстилаем пищевой плёнкой блюдо и выкладываем дно порезанной пополам клубникой
Понадобится:   йогурт любой(у меня вишнёвый, творог у меня 5%, желатин, печенье, клубника.
Как приготовить:    Замочить манную крупу в небольшом количестве молока и оставить для набухания минут на 30. Молока я беру совсем немного, оно только покрывает манку. Взбить яйца с сахаром. Смешать с творогом и все тщательно перетереть толкушкой. Добавить к творогу манку, немного посолить. Натереть...
Понадобится:   крупа манная, молоко, творог, яйцо куриное, банан большие, сахар, лимон цедра, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, сахар кому послаще надо, кому не очень, творожная масса масса должна быть не сладкой, если такой нет, можно смешать творог со сметаной - выйдет масса, яйцо куриное я брала 3 яйца, но если тесто выходит густым, можно добавить еще одно яйцо, ананас консервированные, можно и свежие, изюм, ваниль.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное, творог я беру на рынке, домашний (так вкуснее, ванилин, изюм, сметана, масло сливочное.
Как приготовить:    Это ингредиенты для теста. Мягкое масло, сахар и ванильный сахар перемешать миксером до однородной массы. По одному вбить яйца - взбить, добавить молоко и хорошо вымешать. Затем добавить смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, хорошо вымесить тесто. Разделить тесто на две...
Понадобится:   масло сливочное мягкого, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, мука пшеничная, какао-порошок, вишня 700 г, творог, сахар без горки, ванильный сахар, сливки 30%, загуститель для сливок, желатин для тортов, порошка для заливки торта сверху, сок с вишни, сахар.
Как приготовить:    Картошку, не почистив, разрезаем пополам и выкладываем на смазанный маслом противень. В это время в блендере смешиваем сыр, чеснок, зелень и творог. Получаем начинку
Понадобится:   картофель, творог мягкий, зелень, чеснок, сыр твердый.
Как приготовить:    Целиндрообразные(!) небольшие стаканчики снаружи оборачиваем фольгой. Растапливаем на водяной бане шоколад. Обмазываем обратной стороной ложки внешнюю часть стаканчиков, обернутых фольгой. Стаканчики ставим вверх дном и убираем в холод для застывания (у меня это заняло 1...
Понадобится:   шоколад молочный, творог, сливки смесь для взбивания, рассчитаны на 150 мл молока, молоко, банан, печенье.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, персик консервированные, сливки, молоко сгущенное, масло сливочное размягченное, сахар, курага, апельсин, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для теста, дрожжи 5 г сухих, для теста, молоко для теста, сахар для теста-50 гр., для ореховой начинки-125 гр., для творожной начинки-40 гр., ванильный сахар для теста, яйцо куриное для теста, ром или коньяк, для ореховой начинки-10 мл, для творожной начинки-10 мл., цедра лимона для теста-1/2, для ореховой начинки-1/2, масло сливочное для теста-75гр., для творожной начинки-15 гр., орехи грецкие, для ореховой начинки, печенье бисквитное, для ореховой начинки, желток яичный для творожной начинки, творог для творожной начинки, крахмал для творожной начинки, повидло, сахарная пудра.
Как приготовить:    Смешиваем творог с сахаром, я добавила 2 чайные ложки коричневого и немного ванильного, но можно и меньше, так как хурма очень сладкая. Добавляем цедру лимона, гашеную соду, манку, муку и взбитый белок. Пока тесто стоит, чистим хурму, режем кружочками, аккуратно освобождаем от...
Понадобится:   творог, крупа манная, мука пшеничная, белок яичный, сода, цедра лимона, ванильный сахар, хурма, сахар коричневый.
Как приготовить:    Вот исходные продукты (кроме муки и соды). Творог думаю подойдет любой, но я использую минимальной жирности. Капусту мелко нарезать, размять с солью. Отделить белки от желтков. Творог растереть с желтками, солью и ложкой сахара.
Понадобится:   капуста белокочанная, творог, кефир, мука пшеничная, сода, яйцо куриное, сыр твердый, чеснок.
Как приготовить:    1) Нагреть духовку до 180 С. Откинуть вишню на дуршлаг. Растереть тёплое слив. масло с сахаром. 2) Ввести яйца. Смешать муку с разрыхлителем, соединить с маслянной массой. В разъёмную Форму, смазаную маслом, диаметром 26 см, выложить половину теста. Перемешать оставшееся тесто с ореховой...
Понадобится:   масло сливочное в тесто, сахар в тесто - 150 г.; в крем и в начинку - 75 г., яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста в тесто, паста ореховая в тесто, вишня для крема и начинки - 720 мл + для украшения - 12-18 шт, сыр творожный для крема и начинки, творог диетический, для крема и начинки, сливки 23% жирности, для украшения, желе сухое, для украшения, вафельные трубочки для украшения, загуститель для сливок для украшения, шоколад молочный растопленный, для покрытия.
Как приготовить:    Взбить миксером творог, сливки, сметану, сахарный песок. Отдельно в другой посуде на очень медленном огне, постоянно помешивая, варить до полного растворения 1,5 ложки желатина, 1 ложку сахарного песка и 0,5 стакана воды. Не переставая взбивать, постепенно добавить желатин в горячем...
Понадобится:   рулет готовое изделие, творог, сметана, сливки, сахар, желатин.
Как приготовить:    Все, что необходимо для нашего рулета. Яйца взбить в крепкую пену, сыр натереть на терке, укроп мелко порезать. Все аккуратно смешать, можно чуть посолить. Противень застелить пергаментом и выложить полученную массу тонким слоем (чтобы тесто сильно не растекалось, советуют...
Понадобится:   яйцо куриное, укроп, сыр мягкий, сыр творожный или творог, лосось филе, лимон, соль, перец черный молотый, майонез.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром. Смешиваем творог, подсолнечное масло и взбитые яйца. Добавляем муку, разрыхлитель и вымешиваем тесто.
Понадобится:   творог, масло растительное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сахар, мука пшеничная, фрукты банан, виноград, варенье черничное, йогурт черничный.
Как приготовить:    Дно разъемной формы застелить бумагой для выпекания, смазать хорошенечко маслом бока и бумагу. Печенье поломать и положить слоем в форму. Бананы нужно почистить и разрезать вдоль, а потом пополам. выкладываем слоем на печенье наши вкуснейшие и ароматнейшие бананы (наконец-то...
Понадобится:   печенье любое любимое, можно домашнее, а если тортик для деток, то можно специальное детское, творог, яйцо куриное, сметана, сахар, пудинг сухая смесь, кисель сухая смесь, нектарин, банан крупный, крахмал, разрыхлитель теста, молоко сгущенное вареное, шоколад темный, виноград.
Как приготовить:    Первым делом распустите желатин. На фото продукты, которые нам нужны. Творог перекрутить с зеленью и чесноком. Посолить и поперчить и добавить желатин, хорошо перемешав. Филе (отварное) тоже перекрутить, посолить и поперчить. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Понадобится:   сыр твердый, творог любой, петрушка, чеснок, филе куриное отварить заранее, майонез, желатин, соль, перец черный.
Как приготовить:    Берем заварные шарики. Выкладываем их в глубокую форму. Взбиваем сгущенку с творогом и заливаем сверху. Посыпаем ягодами или фруктами (лучше с кислинкой). Приятного аппетита!
Понадобится:   творог, молоко сгущенное, ягода клубника, черника, смородина, малина..., эклеры с кремом.
Как приготовить:    Бумагу разрезать на длинные полоски - по 3 полоски на формочку. Они будут служить и для выстилания формочки, и облегчат вытаскивание из формочек готовых "коробочек". В формочки разложить крест-накрест полоски бумаги. На слайсере нарезать цукини поперек. Разложить в формочки...
Понадобится:   кабачок цукини, лук репчатый, сыр твердый пармезан, грибы шампиньоны, можно без них, яйцо куриное, сыр творожный рикотта или любой гладкий творог, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Для теста творог, молоко, масло хорошо растереть, вбить яйцо и вымесить миксером до однородности. Добавить тертый пармезан, паприку, перец, перемешать. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто, обернуть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник. Тесто получается...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, сливки или молоко, масло растительное, яйцо куриное 1 в тесто, 2-3 для заливки, пармезан натереть на мелкой терке, перец красный жгучий, паприка сладкая 0,5 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку, сыр адыгейский брынза, фета…, лук репчатый, зелень свежая, укроп, петрушка, чеснок, базилик сушеный, сыр твердый можно разных, колбаса копченая, курица, мясо, ветчина и т.д., сметана, специи по вкусу и желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, соль, сода.
Как приготовить:    Итак, сначала выпекаем корж: Взбиваем яйца с сахаром,добела. Потом добавляем муку, крахмал, ванилин и перемешиваем венчиком. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями, мукой. Вылить тесто и выпекать при 180гр,30-35 минут. через 20 минут выпекания,накрыть тесто фольгой и...
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто 1 стак. + суфле 1 стак., мука пшеничная тесто, крахмал тесто, ваниль тесто, творог творожная масса, суфле, сливки суфле, желатин суфле 20 г + заливка 10 г, сок заливка, молоко сгущенное заливка, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье типа "мария", маргарин или сливочное масло, молоко, творог, яйцо куриное, сахар коричневый, пюре овощное тыквенное, крахмал картофельный, ванильный сахар.
Как приготовить:    1. Бисквит: Желки отделить от Белков, Белки взбить Миксером в крепкую Пену, постепенно добавляя Сахар. Желтки отдельно взбить Миксером, затем добавить их во взбитые Белки и перемешать до однородной Массы, можно миксером. Просеянную муку добавляем в яичную смесь в несколько...
Понадобится:   яйцо куриное тесто, мука пшеничная тесто, сахар тесто - 360 гр, крем - 300 гр, желе - 4 ст.л., лимон сок и цедра, творог 15% - крем, желатин крем, ванильный сахар крем, сливки жирные, крем, лимонад "тархун", желе для 500 мл жидкости, мандарин дольки в сиропе, мастика.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла вареная, морковь сырая, перец болгарский свежий, творог, чернослив.
Как приготовить:    Делаем тесто. В творог добавляем яйца. Сахар и щепотку соли. Соду, гашенную уксусом.
Понадобится:   лук репчатый, картофель, мука пшеничная, сода гашеной, соль, сахар, яйцо куриное, творог, перец черный, шафран, куркума.
Как приготовить:    Что нам понадобится для бисквита Предварительно разогреваем духовку до 160 градусов. Смазываем форму сливочным маслом и посыпаем мукой. Смешиваем муку и разрыхлитель в отдельной посуде. В большой миске смешиваем до эластичного состояния масло и пудру. В полученную смесь вводим...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, маргарин, сахарная пудра, ванильный сахар, молоко, творог мягкий, молоко сгущенное, мастика сахарная, сахарная пудра, мастика сахарная.
Как приготовить:    Замочить желатин в воде, как указано у вас на упаковке. Для основы пирога растереть 2 желтка с сахаром до бела. Добавить сметану, гашенную соду и перемешать. Всыпать перемолотое печенье и еще раз хорошо размешать. Тесто должно быть густым. Форму смазать маслом и посыпать крошками...
Понадобится:   яйцо куриное, сметана самая жирная, сода гашенная кипятком, сахар, печенье, творог, сироп фруктовый дынный, мороженое пломбир, дыня, желатин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар тесто-100г, начинка 2 ст.л., заливка 1-2 ст.л, творог, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, яблоко начинка, ванильный сахар начинка, сок лимонный одного лимона, изюм начинка, коньяк начинка, сметана заливка, яйцо куриное заливка, крахмал заливка.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан, масло сливочное, печенье, сливки, сахарная пудра, ванильный сахар, творог.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное тесто 2 шт. + начинка 2 шт, масло сливочное тесто, порошок пекарский тесто, сметана тесто, мука пшеничная тесто 2 стак + начинка 2 стак, персик начинка, творог начинка, сахар начинка, ванилин начинка, крахмал начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог тесто, сахар тесто 2 стак. + крем 1 стак., яйцо куриное тесто 3 шт. + крем 2 шт., сода тесто, мука пшеничная тесто 1 кг + крем 5 ст.л., молоко крем, крахмал крем, масло сливочное крем, курага крем, изюм крем.
Как приготовить:    Взбить творог с сахаром и ванильным сахаром до гладкой массы. Воду закипятить. Залить желе водой и хорошенько размешать, пока желе не растворится. Оставить остывать. Когда желе остынет и будет еще жидкое, но уже начнет густеть, влить его к творогу и взбить миксером. Добавить...
Понадобится:   творог, ванильный сахар, сахар, желе апельсиновое, вода, сметана 20 % жирности, печенье савоярди или дамские пальчики, http://www.povarеnok.ru/rеcipеs/show/9517/, алкоголь вино клубничное - рецепт ниже; или же можно смешать коньяк с водой в пропорции 2 :1 или в любом ликере или если десерт для детей - то пропитать соком, джем лимонно-малиновый.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сахар, сметана, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, маргарин, мука пшеничная, повидло.
Как приготовить:    овощи нарезать длиной по 5см.(чтоб легче удалять середину) удалить серединку порезать мелко зелень укропа,выдавит чеснок и смешать с творогом добавив специи и сметану начинка готова!!!
Понадобится:   творог, сметана, огурец, морковь, укроп.
Как приготовить:    растопить масло подготовить опару: 1 ч.л. дрожжи, 1ч.л. муки, сахар, 1/4 воды, поставить в теплое место Отвариваем грудку
Понадобится:   молоко теплое, масло сливочное, яйцо куриное, творог, сахар, дрожжи сухие, мука пшеничная, масло растительное, грудка куриная, лук репчатый, рис отварной, укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Есть можно со сметаной, майонезом
Понадобится:   кабачок, морковь, лук репчатый, рис, мясо, творог, желток яичный, помидор небольшой, зелень, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сливки, яйцо куриное, крупа манная, масло сливочное, сахар, печенье, ваниль, лимон.
1   ...   10 11 12 13 14 15
Торт блинный с творогом и яблоками | Хачапури слоенный | Закуска Синьор Помидор | Торт "Семья Драконов" | Закусочный тортик "Свет Рождества" | Аджарский хачапури | Надуги | Творожный десерт "С... нежный" | Творожные лепешки с начинкой | Творожно - йогуртовый десерт с клубникой | Творожная запеканка с бананами | Вкусный нежный манник | Блинчики "Томные" | Торт"Белоснежка" | Картошка фаршированная, печенная в мундире | Десерт-коктейль " Шоколадное наваждение" | Творожный десерт с персиками | Слоеная "баба" | Сырники Королек | Капустно-творожная запеканка с сыром | Торт "Вишнeвый каприз" | Королевская шарлотка | Рулет Лосось по-царски | Сладкая творожная пицца | Тортик "Творожная баллада" | Рулет из сыра | Торт из готовых заварных шариков | Суфле из цукккини в порционных "коробочках" | Открытый сырный пирог | Творожные пончики | Торт "Малюткина радость" | Тыквенный чизкейк | Торт "Лебединое озеро" | Диетический салатец | Пирожки жареные с картошкой из творожного теста | Торт Фея Крестная | Пирог из дыни "Чудо" | Пирог кремово-яблочный | Творожный торт с замороженными бананами | Пирог с творогом и персиками | Торт творожный | Фруктовое тирамису | Десерт "Наслаждение" | Творожные трубочки | Овощная закуска | Мясной пирог "Ромашка" | Фаршированные кабачки | Забавный пустячoк
1992
product
Рецепты
Одну морковь натереть на терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном...
Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить...
Кабачки разрезать вдоль на две половины. Ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились...
Щавель промыть, просушить и крупно нарезать. В овощной бульон влить 100 г сливок и взбить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390