Сладкая творожная пицца

Главная Рецепты Сладкая творожная пицца
Сырники и запеканки надоели. Хотелось что-нибудь новое. А в холодильнике пропадал черничный йогурт, кусок банана. Короче говоря, собрала я все что можно и получилась сладкая пицца. Дети были в восторге. Не судите строго. Это мой первый экспромт.
Сладкая творожная пицца
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-15 23:53:26
Пользователь: мясоед
Понадобится
Сладкая творожная пицца
Творог
200 г
Масло растительное
3 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Сахар
3 ст. л.
Мука пшеничная
1 стак.
Фрукты банан, виноград
по вкусу
Варенье черничное
по вкусу
Йогурт черничный
по вкусу
Как приготовить
Сладкая творожная пицца
1
Взбиваем яйца с сахаром. Смешиваем творог, подсолнечное масло и взбитые яйца. Добавляем муку, разрыхлитель и вымешиваем тесто.
2
Выкладываем тесто в форму, равномерно распределяем его и поднимаем бортики. Смазать вареньем. Выкладываем фрукты.
3
Залить йогуртом и поставить в духовку. Выпекаем 15-20 минут. Не судите строго мой первый экспромт. Но самое главное- мои девчонки были в восторге.
6022,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390