Творожный десерт "С... нежный"

Главная Рецепты Творожный десерт "С... нежный"
А Вы пробовали сочетание творога со свежим имбирeм? Попробуйте, это очень вкусно!!! Плюс вкус шоколада, бананчика и ежевички очень удачно всe дополняет.
Творожный десерт
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-20 16:11:44
Пользователь: coolinar
Понадобится
Творожный десерт "С... нежный"
Творог
200 г
Масло сливочное
50 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
Сметана
1 ст. л.
Имбирь маленький кусочек
по вкусу
Какао-порошок
1 ст. л.
Банан
1 шт
Ежевика для украшения
по вкусу
Мята для украшения
по вкусу
Шоколад темный для украшения
по вкусу
Как приготовить
Творожный десерт "С... нежный"
1
Творог (у меня был очень мягкий, практически без крупинок) растереть со сметаной, сахарной пудрой. Добавить мягкое сливочное масло. Растереть. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Для одной порции понадобится совсем немного. Творожную массу разделить на две равные части. Одну добавить к имбирю.
2
А во вторую добавить какао. В креманку выложить половину массы с какао. Банан нарезать колечками и выложить сверху. Далее половина белой массы с имбирём. Банан. И повторить слои.
3
Украсить шоколадной стружкой, ежевичкой, мятой и сахарной пудрой. Подавать охлаждённым. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
7376,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390