Картошка фаршированная, печенная в мундире

Главная Рецепты Картошка фаршированная, печенная в мундире
Безумно простое в приготовлении блюдо, и причем очень вкусное; )
Картошка фаршированная, печенная в мундире
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-14 23:57:06
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Картошка фаршированная, печенная в мундире
Картофель
по вкусу
Творог мягкий
по вкусу
Зелень
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Как приготовить
Картошка фаршированная, печенная в мундире
1
Картошку, не почистив, разрезаем пополам и выкладываем на смазанный маслом противень. В это время в блендере смешиваем сыр, чеснок, зелень и творог. Получаем начинку
2
Картошка печется минут 15-20 Когда картофель запекся, ножом вырезаем небольшую часть мякоти и начиняем смесью...сыр в смеси начинает чуть плавиться и невозможно оторваться от такой, казалось бы, простой картошки))))
2847,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390