Хачапури слоенный

Главная Рецепты Хачапури слоенный
достаточно калорийное блюдо, но очень вкусноеееее!!!!!
Хачапури слоенный
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-27 15:54:15
Пользователь: babamasha
Понадобится
Хачапури слоенный
Тесто слоеное
по вкусу
Творог
400 г
Сыр твердый
200-300 г
Яйцо куриное для начинки
1 шт
Желток яичный для смазки
по вкусу
Как приготовить
Хачапури слоенный
1
Разомнём сыр и творог вручную положим яйцо и перемешаем, начинка готова теперь раскатаем тесто тоненько и разрежем как угодно (у меня ромбики)
2
вот даже клионка сквозь тесто видна :))))))))) кладем начиночку и сворачиваем свертки укладываем на протвень
3
смазываем желточком и в духовку их до золотистости :))) Все готово!! Приатного аппетита!!!
2581,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390