Мясной пирог "Ромашка"
Нежный, вкусный, удобен в употреблении.
Понадобится
Мясной пирог "Ромашка"
Масло растительное
1 ст. л.
Как приготовить
Мясной пирог "Ромашка"
1
растопить масло подготовить опару: 1 ч.л. дрожжи, 1ч.л. муки, сахар, 1/4 воды, поставить в теплое место Отвариваем грудку
2
жарим лук разбить яйца в масло кладем яйца с сахарным песком, готовую опару,
3
муку, и все хорошо замешиваем. Чтобы тесто отставало от рук, налейте 1 ст.л. растительного масла Тесто готово. мясо грудки промолоть через мясорубку или мелко нарезать (как в данном случае), смешать с луком, нарезанным укропом
4
положить отваренный, остуженный рис, посолить, поперчить. Начинка готова, начинаем лепить пирог. Тесто очень мягкое. Отрываем кусочек теста, пальцами (без скалки) делаем форму кружочка, кладем начинку, соединяем края в серединку
5
и кладем на середину формы. Кладем шарики по кругу, делаем "ромашку". Пирог сделан вчера, после того как сложила в форму, положила в морозилку. Сегодня. Сверху пирог обмазала яйцом, посыпала кунжутом, немного мака. Кладем в разогретую духовку. Печем до готовности от 30-40 мин. Этот пирог удобен тем, что его не надо разрезать, типа булочки.
6
[img]http://i062.radikal.ru/0807/34/39b177ccad33.jpg[/img]