Мясной пирог "Ромашка"

Главная Рецепты Мясной пирог "Ромашка"
Нежный, вкусный, удобен в употреблении.
Мясной пирог
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-18 00:18:27
Пользователь: grenboy
Понадобится
Мясной пирог "Ромашка"
Молоко теплое
150 мл
Масло сливочное
250 г
Яйцо куриное
3 шт
Творог
2 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Мука пшеничная
4 стак.
Масло растительное
1 ст. л.
Грудка куриная
500 г
Лук репчатый
2 шт
Рис отварной
0.5 стак.
Укроп
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Мясной пирог "Ромашка"
1
растопить масло подготовить опару: 1 ч.л. дрожжи, 1ч.л. муки, сахар, 1/4 воды, поставить в теплое место Отвариваем грудку
2
жарим лук разбить яйца в масло кладем яйца с сахарным песком, готовую опару,
3
муку, и все хорошо замешиваем. Чтобы тесто отставало от рук, налейте 1 ст.л. растительного масла Тесто готово. мясо грудки промолоть через мясорубку или мелко нарезать (как в данном случае), смешать с луком, нарезанным укропом
4
положить отваренный, остуженный рис, посолить, поперчить. Начинка готова, начинаем лепить пирог. Тесто очень мягкое. Отрываем кусочек теста, пальцами (без скалки) делаем форму кружочка, кладем начинку, соединяем края в серединку
5
и кладем на середину формы. Кладем шарики по кругу, делаем "ромашку". Пирог сделан вчера, после того как сложила в форму, положила в морозилку. Сегодня. Сверху пирог обмазала яйцом, посыпала кунжутом, немного мака. Кладем в разогретую духовку. Печем до готовности от 30-40 мин. Этот пирог удобен тем, что его не надо разрезать, типа булочки.
6
[img]http://i062.radikal.ru/0807/34/39b177ccad33.jpg[/img]
5326,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390