Мясо косули отварное

Главная Рецепты Мясо косули отварное
Мясо косули отварное
Время
3 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-06 16:56:34
Пользователь: coolinar
Понадобится
Мясо косули отварное
Мясо косули
500 г
Лук репчатый
3 шт
Смесь специй для мяса
по вкусу
Перец черный горошек
2-3 шт
Лист лавровый
2-3 шт
Масло подсолнечное
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Мясо косули отварное
1
Мясо предварительно замочить на 8-12 часов. Несколько раз поменять воду. Затем мясо очистить от пленок и жил, нарезать крупными кусками, выложить в глубокую посуду, обавить 2 мелко нарезанных луковицы и 3-4 столовых ложки смеси специй, добавить немного воды и хорошо перемешать, поместить в холодильник и оставить мариноваться на 6-12 часов.
2
Замаринованное мясо выложить в казан, добавить на дно подсолнечного масла, горошины черного перца, лавровый листа, 1 нарезанную полукольцами луковицу, посолить, залить водой на палец выше мяса, поставить на огонь и довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 2,5-3 часов.
8770,recipe
Похожие рецепты
Мясо косули отварное
Как приготовить:    Баранину нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель нарезать продольными долькам, морковь нарезать кружочками, брокколи разобрать на соцветия.
Понадобится:   мякоть баранины, картофель, брокколи, сливочное масло, чеснок, зелень укропа, соль, перец, молотый тмин.
Как приготовить:    Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы мясо было полностью покрыто, добавить перец горошком, лавровый лист и варить на медленном огне. Через некоторое время добавить нарезанный дольками лук и продолжать варить, пока вода не выкипит...
Понадобится:   баранина, лук репчатый, чеснок, яйца, мука, йогурт, масло сливочное, красный перец, лимонный сок, лавровый лист, черный перец горошком, петрушка, укроп, соль, перец.
Как приготовить:    Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, фасоль промыть, отварить, воду слить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Говядину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в течение 10-15 минут, затем выложить из сковороды, а на оставшемся после мяса масле...
Понадобится:   говядина, фасоль, помидоры, лук, чеснок, молотый перец чили, кумин, паприка, коричневый сахар, винный уксус, растительное масло, петрушка, соль.
Как приготовить:    В центре куска говядины сделать надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1-1,5 см. Раздвинуть разрез и аккуратно разрезать каждую половину поперек волокон, не доходя до края 1 см. Раскрыть обе половины как книгу, накрыть мясо пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт, затем положить...
Понадобится:   говядина, куриное филе, брусника, хлебные крошки, яйца, крахмал, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    баранину посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и поставить на 3-4 часа на холод. Затем пропустить через мясорубку вместе с луковицей и петрушкой, добавить сырые яйца, перемешать.
Понадобится:   баранина, репчатый лук, яйца, топленое масло, уксус, петрушка, барбарис, соль, перец.
Как приготовить:    Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем чили и измельчить в ступке до однородного состояния, добавить к фаршу и перемешать. Зелень измельчить и добавить в фарш.
Понадобится:   свинина с жирком, лук репчатый, чеснок, приправа для мяса, перец чили хлопья, зелень, соль.
Как приготовить:    Для начинки смешать раскрошенную брынзу и нарезанную кубиками мякоть болгарского перца. Свинину промыть, обсушить, сделать надрез вдоль волокон на всю длину куска, развернуть, как книгу, отбить молотком, натереть солью и равномерно разложить начинку.
Понадобится:   свиная корейка, слоеное тесто, брынза, болгарский перец, яйца, растительное масло, красное сухое вино, горчица, черный молотый перец, соль.
Как приготовить:    Начинку лучше готовить заранее, чтоб она успела остыть. На раскаленную сковороду налить растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачного состояния. К луку добавить фарш, сливочное масло и томить до готовности фарша, постоянно помешивая.
Понадобится:   молоко теплое, вода теплая, дрожжи бысродействующих, яйцо куриное, масло растительное, сахар, соль, мука пшеничная, фарш мясной, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, соль.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru