Апельсиново-шоколадный пирог
Пирог этот делаю давно - получается всегда вкусно. Всем, кто (как я) любит сочетание шоколада и апельсина.
Понадобится
Апельсиново-шоколадный пирог
Масло растительное
0.75 стак.
Цедра апельсина натертая, с 1 апельсина
по вкусу
Сок апельсиновый свежевыжатый
0.5 стак.
Пудинг ванильный инстант
1 упак.
Мука пшеничная самовосходящая
350 г
Шоколад темный для выпечки - маленькими кусочками
200 г
Как приготовить
Апельсиново-шоколадный пирог
1
Нагреваем духовку до 180 градусов. В большой миске смешиваем сахар и масло. Добавляем яйца и тщательно взбиваем вручную. Добавляем цедру и сок апельсина, пудинг и муку, перемешиваем. Добавляем творог, сметану, шоколад и мешаем до однородной массы.
2
Выливаем в противень и выпекаем в духовке приблизительно 50 минут, или пока деревянная зубочистка не выходит сухой при проверке. Приятного аппетита!!!!!!