Бисквитный торт с кремом из творога

Главная Рецепты Бисквитный торт с кремом из творога
Самый простой и быстрый торт с необычным кремом.
Бисквитный торт с кремом из творога
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-27 04:50:06
Пользователь: grenboy
Понадобится
Бисквитный торт с кремом из творога
Яйцо куриное
8 шт
Мука пшеничная высшего сорта
1 стак.
Сахар в тесто, для крема - по вкусу
1 стак.
Творог "Домик в деревне" 5,5% по 250 гр
2 упак.
Желатин
2 ст. л.
Как приготовить
Бисквитный торт с кремом из творога
1
Для начала готовим крем. Замачиваем желатин в 0,5 ст. тёплой воды и прогреваем на водяной бане до полного растворения. Смешиваем сахар, творог. Добавляем желатин, перемешиваем и убираем в холодильник. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в тугую пену.
2
Желтки растираем с сахаром добела. К желткам добавляем муку, взбиваем. Теперь туда же отправляем белки, перемешиваем.
3
Делим тесто пополам, выпекаем 2 коржа. Даем остыть коржам. И тут мне в голову пришла идея... Я натёрла на мелкой тёрке шоколад,
4
И добавила его в крем. А теперь каждый корж разрезаем вдоль на 2 части, промазываем кремом. А сверху украсила я яркими посыпками. Готово!
5
А вот тортик в разрезе.
7841,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390