Бисквитный торт с кремом из творога
Самый простой и быстрый торт с необычным кремом.
Понадобится
Бисквитный торт с кремом из творога
Мука пшеничная высшего сорта
1 стак.
Сахар в тесто, для крема - по вкусу
1 стак.
Творог "Домик в деревне" 5,5% по 250 гр
2 упак.
Как приготовить
Бисквитный торт с кремом из творога
1
Для начала готовим крем. Замачиваем желатин в 0,5 ст. тёплой воды и прогреваем на водяной бане до полного растворения. Смешиваем сахар, творог. Добавляем желатин, перемешиваем и убираем в холодильник. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в тугую пену.
2
Желтки растираем с сахаром добела. К желткам добавляем муку, взбиваем. Теперь туда же отправляем белки, перемешиваем.
3
Делим тесто пополам, выпекаем 2 коржа. Даем остыть коржам. И тут мне в голову пришла идея... Я натёрла на мелкой тёрке шоколад,
4
И добавила его в крем. А теперь каждый корж разрезаем вдоль на 2 части, промазываем кремом. А сверху украсила я яркими посыпками. Готово!
5
А вот тортик в разрезе.