Творожное суфле с печеньем

Главная Рецепты Творожное суфле с печеньем
Нежнейшее, воздушное, вкуснейшее творожное суфле. Всем любителям творога посвящается... Калорийность блюда легко варьировать с помощью творога разной жирности.
Творожное суфле с печеньем
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-06-14 21:55:15
Пользователь: coolinar
Понадобится
Творожное суфле с печеньем
Творог
500 г
Печенье юбилейное, янтарь и т.п.
80 г
Сахар
60 г
Яйцо куриное
2 шт
Молоко комнатной температуры
80 мл
Масло сливочное
40 г
Йогурт или сметана, для сухого творога и в качестве подливы
4 ст. л.
Как приготовить
Творожное суфле с печеньем
1
Печенье измельчить Измельченное печенье смешать с сахаром, залить молоком и оставить на 5-10 минут Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку (для воздушности). Если творог сухой - добавить немного йогурта или сметаны. Соединить с печеньем, желтками и растопленным сливочным маслом. Перемешать, чтобы масса не содержала комочков.
2
Затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
2993,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390