Тортик для семьи

Главная Рецепты Тортик для семьи
Торт-экспромт из того, что было под рукой!
Тортик для семьи
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-05-20 09:04:18
Пользователь: мясоед
Понадобится
Тортик для семьи
Яйцо куриное
3 шт
Сахар
1 стак.
Мука пшеничная
1 стак.
Творог
300 г
Какао-порошок
3 ст. л.
Желе быстрого приготовления 100 гр.
1 пач.
Цукаты киви
150 г
Йогурт без добавок
4 ст. л.
Как приготовить
Тортик для семьи
1
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и перемешать. Форму выстелить фольгой.
2
Выливаем тесто в форму и выпекаем до готовности. Тем временем готовим начинку: цукаты замачиваем в горячей воде минут на 10, готовим желе по инструкции на пачке. Творог соединяем с какао, тщательно перемешиваем.
3
Готовый корж смазываем йогуртом, Выкладываем на него творог, цукаты.
4
И заливаем желе. Ставим в холодильник на 2-3 часа. А это наш результат.
5600,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390