Вареники с картошкой и творогом

Главная Рецепты Вареники с картошкой и творогом
Очень красивые и вкусные вареники.
Вареники с картошкой и творогом
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-15 23:08:25
Пользователь: gromader
Понадобится
Вареники с картошкой и творогом
Мука пшеничная примерно
2 стак.
Яйцо куриное
2 шт
Картофель
200 г
Творог
200 г
Молоко или вода
100 мл
Соль + перец по вкусу
по вкусу
Сметана
50 г
Томатная паста
10 г
Шпинат свежий, 3-4 листика или базилик
10 г
Как приготовить
Вареники с картошкой и творогом
1
Яйца, соль, молоко или вода, мука - замесить тесто. Разделить тесто на три части, в одну часть добавить немного томатной пасты, в другую часть добавить базилик. Третью часть оставить белой. Добавить в тесто такое количество томатной пасты и зелени, какой вы желаете получить цвет, на вкусе это не отражается. Травку-приправу можно любую смолоть, какая вам нравится: шпинат, базилик, петрушка. Никакие красители я не применяю. Это лапшерезка, с её помощью я делаю такое тонкое, ровно раскатанное тесто.
2
Тесто раскатать, если есть машинка и формочки, то ещё проще. У меня есть машинка и формочки делать вареники, с их помощью я и украшаю свои вареники. Сварить картофель, потолочь, добавить творог, сметану, соль, перец по вкусу. И сделать вареники. Как подскажет фантазия. Сварить вареники. Приятного аппетита!
9726,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390