Блинчики на сыворотке

Главная Рецепты Блинчики на сыворотке
Говорю честно, готовила эти блинчики в первый раз. Вкусные, нежные, просто тают во рту.
Блинчики на сыворотке
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-15 20:19:53
Пользователь: babamasha
Понадобится
Блинчики на сыворотке
Сыворотка молочная
350 мл
Вода кипяток крутой
250 мл
Яйцо куриное
3 шт
Мука пшеничная
250 г
Крахмал
2 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Сахар
3-5 ст. л.
Ванильный сахар
1 пакет.
Сода
0.5 ч. л.
Творог сырковая масса
1 кг
Масло сливочное для смазывание сковородки
50 г
Как приготовить
Блинчики на сыворотке
1
Взбиваем яйца с солью и сахаром. Не переставая взбивать, вливаем кипящую воду. Яйца не сворачиваются. Не прекращая взбивания (на большой скорости), я тонкой струйкой вливаю кипяток, объем очень сильно увеличивается при этом, так что посуду возьмем побольше. Соду погасить в сыворотке. Затем в заварную смесь постепенно добавляем муку и сыворотку с содой. Тесто должно быть довольно жидкое, как растительное масло. В последнюю очередь добавляем крахмал. В готовое тесто добавим 3 ст. л. масла. Смазываем маслом сковороду. Готовые блинчики я начиняла сырковой массой. Приятного аппетита!
5740,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390