Сырная паска

Главная Рецепты Сырная паска
Для тех, кто любит творог и крем-сыры, сладенько и вкусненько)))))
Сырная паска
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-04 00:48:08
Пользователь: grenboy
Понадобится
Сырная паска
Творог домашний
500 г
Сметана жирная, лучше домашняя
1 стак.
Желток яичный вареный
10 шт
Сахар
1.5 стак.
Шоколад темный
100 г
Масло сливочное не маргарин!
400 г
Как приготовить
Сырная паска
1
яйца сварить вкрутую, желток отделить от белка и размять вилкой, белок отложить (я его кладу в салатики) масло взбить с сахаром масло с сахаром и сметану положить в желтки и перемешать
2
теперь положить творог и снова перемешать шоколад натереть на мелкой терке и положить в творожную массу, немного оставить для украшения все это взбить миксером
3
положить в марлю и подвесить часа на 3, можно на ночь выложить в форму и поставить в холодильник застывать, если будете вынимать из формы, то ее нужно выложить пищевой пленкой я не вынимаю, а украшаю и подаю прямо в форме. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))))))))
3080,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390