Зеленый завтрак

Главная Рецепты Зеленый завтрак
Думаю, я не изобрела велосипед, но это мой взгляд на овощной завтрак.
Зеленый завтрак
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-05-16 20:08:39
Пользователь: green
Понадобится
Зеленый завтрак
Листья салата зеленый
по вкусу
Творог
по вкусу
Огурец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Йогурт без добавок
по вкусу
Как приготовить
Зеленый завтрак
1
Натереть на мелкой терке огурец, отжать. Смешать с творогом, добавить зелень, немного йогурта (при желании можно добавить сметану). Лист салата помыть, развернуть, положить на него полученную смесь и закатать в трубочку.
2
Сверху я полила немного йогуртом. Приятного аппетита!
2292,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390