Запеканка Рис и яблоко

Главная Рецепты Запеканка Рис и яблоко
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем дубдуби под названием Кашка-Вкусняшка и иллюстрирован мной в рамках акции Раскраски. В моем варианте каша трансформировалась в нежную яблочно-творожно-рис овую запеканку, изысканную, но в то же время очень простую.
Запеканка Рис и яблоко
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-11-30 13:42:20
Пользователь: gromader
Понадобится
Запеканка Рис и яблоко
Рис
100 г
Творог
200 г
Яблоко
1 шт
Сахар
100 г
Молоко
50 мл
Масло сливочное
50 г
Как приготовить
Запеканка Рис и яблоко
1
Рис отварить до готовности. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать маслом. На дно выложить рис, На рис - кусочки масла, посыпать сахаром.
2
Для творожного слоя смешать творог, молоко и ванилин, при желании - корицу. Теперь творожный слой. (Проще всего отсадить из кондитерского шприца) Слой яблочный ломтиков.
3
Так чередовать слои, закончить яблоками. Накрыть крышкой или прикрыть фольгой и отправить в предварительно разогретую до 180С духовку примерно на час. Достать, дать чуть остыть, нарезать и Приятного аппетита! Очень советую к такой запеканке подать сметану (и чем больше, тем лучше!).
502,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390