Нежный пирог с творогом

Главная Рецепты Нежный пирог с творогом
Вкусный, нежный, ароматный.
Нежный пирог с творогом
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-06-10 19:04:37
Пользователь: klusha
Понадобится
Нежный пирог с творогом
Творог мягкий(кварк
500 г
Рикотта
500 г
Яйцо куриное
6 шт
Сахар
200 г
Крахмал без верха
4 ст. л.
Лимон цедра
1 шт
Стружка кокосовая для обсыпки формы
50 г
Масло сливочное для смазки формы
1 ст. л.
Ягода черника, малина - можно любые
150 г
Сахарная пудра для посыпки пирога
4 ст. л.
Соль щепотка
по вкусу
Как приготовить
Нежный пирог с творогом
1
На дно формы положить бумагу для выпечки. Дно и бока формы смазать маслом.
2
Обсыпать форму кокосовой стружкой. Все ингредиенты положить в миску. Перемешать венчиком.
3
Вылить готовую массу в форму. Сверху выложить свежие ягоды. Поставить в духовку 180 градусов на 40-45 минут.
4
Обвести вокруг формы ножом, удалить круг. Украсить свежими ягодами и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
6381,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390