Пицца маленькая

Главная Рецепты Пицца маленькая
Почему маленькая? У меня осталось немного креветок, на большую не хватило бы, а вот на 4 маленьких вполне.
Пицца маленькая
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-11 14:35:02
Пользователь: grenboy
Понадобится
Пицца маленькая
Творог для теста
250 г
Масло растительное для теста
4 ст. л.
Яйцо куриное для теста
2 шт
Мука пшеничная для теста
500 г
Лук репчатый для начинки
по вкусу
Чеснок для начинки
по вкусу
Креветки для начинки
по вкусу
Сыр твердый для начинки
по вкусу
Помидор для начинки
по вкусу
Сливки я заменила сметаной, для начинки
1 ст. л.
Как приготовить
Пицца маленькая
1
Смешать творог с яйцами, маслом в однородную массу, постепенно добавляя муку, замесить тесто и положить в холодильник. лук измельчить и обжарить с чесноком, потушить и добавить сливки, снять с огня. Сыр нарезать полосками, помидоры кружочками.
2
Готовое тесто раскатать, вырезать кружочки. На кружочке выложить тушеный лук, креветки, накрыть полоской сыра, и кружочками помидора, края защипать и выпечь.
9340,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390