Корзиночки для яиц

Главная Рецепты Корзиночки для яиц
Сегодня чистый четверг, готовимся к Пасхе. Вот и спекла булочки, которые украсят разноцветные яица. Рецепт теста взяла у поваренка Hyazinthe, спасибо ей большое за рецепт, уж очень впечатлили меня ее зайчата. А вот что получилось у меня.
Корзиночки для яиц
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
19 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-16 16:13:50
Пользователь: gromader
Понадобится
Корзиночки для яиц
Мука пшеничная
700 г
Яйцо куриное
2 шт
Сахар
200 г
Творог
500 г
Масло растительное
200 г
Как приготовить
Корзиночки для яиц
1
Делаем тесто,по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/14060/ Раскатываем на доске две колбаски и скручиваем их между собой.
2
Соединяем в кольцо. Выкладываем колечки на смазанный маслом противень.Расстояние делаем между ними побольше,тесто очень увеличивается в объеме. И ставим в духовку.Когда прошло минут 15,я взяла вареное яйцо и сделала (придавила)им в каждой булочке углубление. Выпекать 20-25 минут.Остудить,выложить на блюдо и в каждую булочку положить крашеное яйцо. Приятного аппетита! С праздником Пасхи!
4323,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390