Творожный торт
Ну, вот и обещанное применение обрезков от медовика!
Понадобится
Творожный торт
Печенье обрезки от торта
300 г
Персик консервированные
1 бан.
Как приготовить
Творожный торт
1
Измельчаем наши обрезки в крошку и перемешиваем с размягченным маслом. Выкладываем в форму и утрамбовываем. Готовим творожную начинку. Для этого перетираем творог со сметаной и с сахаром; да, можно в творог добавить пару персиков. Забыла сказать, что заранее надо было замочить желатин (я это делала в соке от персиков), дать набухнуть и довести до кипения, но не кипятить; немного остудить и, постоянно помешивая, ввести в творожную смесь.
2
Выливаем творожную начинку на утрамбованное печенье, ставим в холодильник на час. Достаем из холодильника и сверху выкладываем фрукты произвольным рисунком. Заливаем сверху желе для тортов и убираем в холодильник на ночь! Вот такое желе у меня было, приготовила, как было сказано в рецепте!
3
Утром достаем тортик и убираем кольцо от формы! Вот он в разрезе!