Пирог «Предчувствие весны»

Главная Рецепты Пирог «Предчувствие весны»
Из лаваша, сделанного собственноручно. Однако для убыстрения процесса можно использовать и покупной! В этом великолепном пироге очень много зелени... А мы все так соскучились по весне...
Пирог «Предчувствие весны»
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-03 18:08:07
Пользователь: coolinar
Понадобится
Пирог «Предчувствие весны»
Мука пшеничная
4 стак.
Вода комнатной температуры
по вкусу
Творог
350 г
Лук зеленый
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Кефир
1 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Сыр твердый
150 г
Соль
по вкусу
Как приготовить
Пирог «Предчувствие весны»
1
В муку добавить соль и по немногу вводить воду комнатной температуры, пока тесто не станет эластичным. Подсыпая муку довести тесто до состояния пельменного. Разделить на равные куски. Скатать каждую часть в шар. Затем каждый раскатать в тоненький пласт. Затем на сухой сковороде лепешки обжарить до золотистых пупырков с обеих сторон. Зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарезать.
2
В миску с творогом добавить яйцо, кефир, зелень, соль и тщательно растереть до однородной массы. На дно формы, смазанную маслом, положить лаваш. Сверху полить творожной массой и равномерно разровнять по поверхности. Затем снова лаваш, а потом творожная масса и так далее, пока не закончатся все слои.
3
Сыр натереть на терке. И посыпать им сверху пирог. Запекать в горячей духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут, пока сыр не зарумяниться.
2439,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390