Королевская ватрушка

Главная Рецепты Королевская ватрушка
Хочу поделиться очень простым и быстрым рецептом пирога к чаю. Этот рецепт ватрушки будет очень кстати тем людям, которые придерживаются мнения:Творог не люблю, но есть надо!. Этот вариант для вас. Очень вкусно!!!
Королевская ватрушка
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-24 15:15:40
Пользователь: мясоед
Понадобится
Королевская ватрушка
Яйцо куриное
3 шт
Сахар 0,5 стак. в тесто 0,5 стак. в начинку
1 стак.
Творог
250 г
Изюм это уже на любителя
0,5 стак.
Маргарин
175 г
Мука пшеничная
2 стак.
Сода
0,5 пуч.
Как приготовить
Королевская ватрушка
1
Для начала приготовим нашу начинку:хорошо взбить яйца 3 штуки, посте чего постепенно добавляя сахар 0,5 стакана, продолжаем взбивать. В эту массу добавим 250 грамм творога и хорошо перемешаем. Можно добавить и изюм, но это на любителя. Теперь, когда готова начинка, займемся основой для ватрушки. Необходимо натереть на крупной терке пачку маргарина, добавить туда пол стакана сахара, два стаканы муки и пол чайной ложки соды. Все это перемешать руками. Должна получиться крошка. Чуть больше половины получившейся крошки мы укладываем на сковороду. Примерно таким образом...
2
После чего, заливаем сверху нашу начинку, и равномерно посыпаем оставшейся крошкой. Выглядит это примерно так... И запекать в духовке примерно 20-25 минут.
6524,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390