Абрикосовый десерт Три орешка для Золушки

Главная Рецепты Абрикосовый десерт Три орешка для Золушки
Нежный творожный десерт с абрикосовым конфитюром и абрикосовыми косточками. Этот десерт не только вкусный и низкокалорийный, но еще и очень полезный. А о пользе абрикосовых косточек читайте в конце рецепта
Абрикосовый десерт Три орешка для Золушки
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-05 16:11:25
Пользователь: venus
Понадобится
Абрикосовый десерт Три орешка для Золушки
Творог
200 г
Конфитюр абрикосовый от Darbo. 2 ст.л в творог, 2 ст.л. для сиропа
4 ст. л.
Печенье дамские пальчики или "савоярди"
2 шт
Йогурт
4 ст. л.
Миндаль я использовала абрикосовые косточки,
50 г
Как приготовить
Абрикосовый десерт Три орешка для Золушки
1
Смешать 2 ст. л. конфитюра, 50г воды и 50г абрикосовых косточек, но их нет в списке ингредиентов. Думаю, что и с миндалем будет вкусно. Итак, смесь покипятить 5 минут и остудить Творог с йогуртом и конфитюром пропустить через сито, либо пробить блендером с насадкой ножи Вот такая нежная масса получилась
2
Абрикосовые ядра отделить от сиропа, в котором они варились и подмешать к творожной смеси А в остывший сироп быстро окунуть печеньки И уложить на дно креманки
3
Теперь выложить творожно-абрикосовый мусс. украсить конфитюром и абрикосовыми ядрами и можно подавать
4513,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390