Мятные сырники

Главная Рецепты Мятные сырники
Сырники - это вкусно, полезно и довольно просто, а если добавить в них измельченную мяту, то они получаются еще и освежающими, что очень актуально в летнюю пору.
Мятные сырники
Время
50 мин
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-06-05 01:48:33
Пользователь: salatoed
Понадобится
Мятные сырники
Творог домашний
500 г
Яйцо куриное желток
1 шт
Крупа манная
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Мята
1 горст.
Масло растительное для смазки протвиня
2 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Сухари панировочные
3 ст. л.
Как приготовить
Мятные сырники
1
В творог (у меня домашний) добавить желток, манку. Перемешать. В блендер высыпать сахар. Мяту помыть, обсушить. К сахару добавить листики мяты.
2
Перебить сахар с мятой. Добавить мятный сахар к творогу. Перемешать. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем теста. Хорошо перемешать.
3
Сформировать сырники и обвалять их в панировочных сухарях. Протвинь застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и выложить сырники. Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, 40 минут до румяности.
4344,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390