Апельсиново-абрикосовое мороженое

Главная Рецепты Апельсиново-абрикосовое мороженое
Самый простой набор продуктов, для получения нежного и полезного мороженого. Просто и вкусно. Угощайтесь на здоровье и не думайте о фигуре.
Апельсиново-абрикосовое мороженое
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
9 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-21 00:39:40
Пользователь: mercury
Понадобится
Апельсиново-абрикосовое мороженое
Конфитюр абрикосовый, низкокалорийный, от ТМ Darbo
220 г
Апельсин сок, около 100мл и щепотка цедры.
1 шт
Творог 0% жирности, сметанообразный
200 г
Как приготовить
Апельсиново-абрикосовое мороженое
1
Отжать сок из апельсина. Соеденить с низкокалорийным конфитюром. Добавить обезжиренный творог.
2
Хорошо перемешать при помощи блендера. Разлить по формочкам и отправить в заморозку. Если нет формочек, можно воспользоваться 100мл. стаканчиками. Через 30-40 минут вставить деревянные палочки.
3
Через 5-6 часов можно наслаждаться нежным мороженым. Чтобы лекго достать мороженое из стаканчика, окунуть его на пару секунд в горячую воду.
10473,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390