Сырники с морковью по ГОСТу

Главная Рецепты Сырники с морковью по ГОСТу
Любите сырники? Тогда этот рецепт точно для Вас. Нежные, вкусные, родом из детства. По такому же принципу делаю с тыквой и яблоком.
Сырники с морковью по ГОСТу
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-01-23 16:05:20
Пользователь: мясоед
Понадобится
Сырники с морковью по ГОСТу
Творог я добавляю 400
420 г
Крупа манная
15 г
Морковь
135 г
Мука пшеничная 50 гр в тесто, 25 на панировку
75 г
Яйцо куриное или 1 небольшое
0,75 шт
Масло сливочное по ГОСТу маргарин
9 г
Масло растительное для жарки
по вкусу
Сахар
45 г
Как приготовить
Сырники с морковью по ГОСТу
1
Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке. Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови). Добавляют манку и, помешивая, нагревают до ее набухания (если нужно, можно добавить немного воды).
2
После охлаждения массу смешивают с протертым творогом, сырым яйцом, сахаром и 50 гр муки Из подготовленной массы формуют сырники, панируют их в оставшейся муке и жарят. Можно потом довести их 2-3 минуты в горячей духовке. (я просто накрываю сковороду крышкой).
3
Рецептура по ГОСТу. Подают в горячем виде по 4 шт. на порцию со сметаной, с молочным или сметанным соусом.
2512,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390