Хитрые ватрушки

Главная Рецепты Хитрые ватрушки
Если вы любите выпечку с творогом, тогда этот рецепт для вас! Очень вкусные ватрушки получаются с секретом.
Хитрые ватрушки
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-01-27 00:55:38
Пользователь: grenboy
Понадобится
Хитрые ватрушки
Яйцо куриное 1 в тесто, 1 для начинки, 1 для смазывания ватрушек
3 шт
Вода
1 стак.
Сахар 3 ст.л. в тесто, 1 ст.л. для штрейзеля, 100 гр для начинки
по вкусу
Соль
1 ч. л.
Дрожжи сухие
10 г
Масло сливочное 100 гр в тесто, 50 гр для штрейзеля
150 г
Мука пшеничная 3,5 стакана в тесто, и для штрейзеля
4 стак.
Творог для начинки
300 г
Ванилин для начинки
1 пакет.
Повидло по вкусу, для верха
3 ст. л.
Как приготовить
Хитрые ватрушки
9319,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390