Каннеллони с творогом в сливочно-молочном соусе
Обычно каннеллони готовят с мясом или овощами , а в мой семье любят с творогом.
Понадобится
Каннеллони с творогом в сливочно-молочном соусе
Как приготовить
Каннеллони с творогом в сливочно-молочном соусе
1
Творог растереть с сахаром, добавить изюм и яйцо и перемешать. Нафаршировать сырые каннеллони. Уложить в форму.
2
Подготовить соус. Для этого в горячее молоко или сливки насыпать немного сахара, мне хватает 1 ст. ложки (не очень сладко) и ванилин. Довести до кипения и залить каннеллони. Отправить в духовку минут на 25. Когда каннеллони готовы, посыпаю сыром и ставлю еще на пару минут для того чтобы сыр расплавился. Готовые каннеллони подаю со сметаной, можно с вареньем.