Каннеллони с творогом в сливочно-молочном соусе

Главная Рецепты Каннеллони с творогом в сливочно-молочном соусе
Обычно каннеллони готовят с мясом или овощами , а в мой семье любят с творогом.
Каннеллони  с   творогом в сливочно-молочном  соусе
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
7 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-02-25 15:00:15
Пользователь: gromader
Понадобится
Каннеллони с творогом в сливочно-молочном соусе
Каннеллони
1 пач.
Творог
400 г
Сахар
3 ст. л.
Изюм
0.5 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Молоко
0.8 л
Как приготовить
Каннеллони с творогом в сливочно-молочном соусе
1
Творог растереть с сахаром, добавить изюм и яйцо и перемешать. Нафаршировать сырые каннеллони. Уложить в форму.
2
Подготовить соус. Для этого в горячее молоко или сливки насыпать немного сахара, мне хватает 1 ст. ложки (не очень сладко) и ванилин. Довести до кипения и залить каннеллони. Отправить в духовку минут на 25. Когда каннеллони готовы, посыпаю сыром и ставлю еще на пару минут для того чтобы сыр расплавился. Готовые каннеллони подаю со сметаной, можно с вареньем.
930,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390