Конвертики из капусты с творогом

Главная Рецепты Конвертики из капусты с творогом
Оригинальное сочетание капусты с творогом делает эти а-ля голубцы неповторимо вкусными.
Конвертики из капусты с творогом
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-09 14:36:26
Пользователь: salatoed
Понадобится
Конвертики из капусты с творогом
Капуста белокочанная
1 вилок
Творог
500 г
Желток яичный
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Сахар
1 ч. л.
Масло сливочное
2 ст. л.
Зелень любая, по вкусу
1 пуч.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Конвертики из капусты с творогом
1
Кочан капусты бланшировать в кипящей воде 5-7 минут. Разобрать капусту на листья. Обсушить их. Творог протереть через сито.
2
Добавить желток, размягчённое сливочное масло (1 ст. л.), сахар, соль, нарезанный чеснок и зелень. Всё перемешать. На середину капустного листа положить по 1-2 стложки творожно-сливочной начинки.
3
Листья свернуть треугольником или как голубцы. Оставшееся сливочое масло растопить на сковороде. Выложить капустные конвертики на сковороду.
4
Обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.
2297,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390