Закуска Домик в пригороде

Главная Рецепты Закуска Домик в пригороде
Предлагаю вашему вниманию весёлую и здоровую закуску, которая порадует ваших деток. И мне кажется, что также и взрослые помогут тарелочке опустошиться.
Закуска Домик в пригороде
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-01-18 21:07:25
Пользователь: edok
Понадобится
Закуска Домик в пригороде
Ветчина
100 г
Творог
100 г
Сливки
100 г
Брокколи
по вкусу
Сельдерей черешковый
по вкусу
Морковь
по вкусу
Фисташки либо миндаль,орехи
1 ст. л.
Помидор либо кетчуп, для декора
по вкусу
Как приготовить
Закуска Домик в пригороде
1
Измельчить фисташки (я использовала миндаль) блендером, добавить творог (без кислинки-ricotta) и ветчину. Добавить немного сливок либо сметаны для образования кремообразной массы. По желанию можно присолить. При этом оставить пару столовых ложек творога для последующего декора. Выложить паштет на тарелку квадратом при помощи формы либо разравнивая ножом. У основания горизонтально поместить сельдерей, разрезанный вдоль. Отваренные брокколи разместить по бокам домика. Морковь разрезать вдоль и выложить крышу. Оставшийся творог смешать со сливками (либо сметаной) для образования крема и, выдавливая из бумажного (либо др.) треугольного пакета, сделать узоры, окна, дверь. Внутри дверь и окна можно заполнить кусочками помидора либо кетчупом. Домик готов! С такой подачей деткам овощи наверняка покажутся вкуснее! А начинку домика можно варьировать вашими любимыми продуктами!
6249,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390