Куриный торт с творожно-овощной начинкой

Главная Рецепты Куриный торт с творожно-овощной начинкой
73 ккал на 100грамм Очень вкусный куриный тортик. Очень подходит для тех кто следит за фигурой)
Куриный торт с творожно-овощной начинкой
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-01-23 15:17:56
Пользователь: rediska
Понадобится
Куриный торт с творожно-овощной начинкой
Грудка куриная
500 г
Творог нежирный
180 г
Ассорти овощное
200 г
Белок яичный
2 шт
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Как приготовить
Куриный торт с творожно-овощной начинкой
1
Измельчить куриное филе + специи по вкусу. Разделить на 3 и более частей. Все зависит от того какой размер тортика и сколько коржей вы хотите. У меня ингредиенты рассчитаны на 2порции. Сам тортик в итоге получается 20 на10. Противень застелить пергаментом. Сделать квадратик (корж) из одной части фарша. 20х20 примерно (при готовке уменьшится). Сформировать коржи. Выпекать при температуре 180-200 градусов 15 минут. Потушить овощи, соль, перец по вкусу добавить. Остудить. У меня не оказалось ассорти овощей. Поэтому я взяла то, что было в морозилке: морковь, перец болгарский, лук, укроп.
2
К остывшим овощам добавить творог, тщательно перемешать + белки, перемешать. Готовые куриные коржи остудить. На каждый корж выложить творожно-овощную смесь. Сверху тоже равномерно выложить (чтобы образовалась корочка). Тортик собирать на пергаменте. Поместить торт в духовой шкаф при температуре примерно 200 градусов 20 минут (по мере готовности должна образоваться аппетитная корочка сверху). Вынуть из духовки торт и дать ему остыть, творожно-овощная прослойка должна быть твердой, а не вываливаться. Если все так, он готов к употреблению.
10502,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390