Слоёные трубочки с кремом из брынзы и творога

Главная Рецепты Слоёные трубочки с кремом из брынзы и творога
Поделюсь придуманным мною рецептом праздничной выпечки. Сразу подклеиваю его вариантом к другим закусочным трубочкам, потому что идея не нова. Огромное спасибо кулинару bagira13 за подробное описание изготовления трубочек в домашних условиях. Без такой ценной помощи моя праздничная выпечка не состоялась бы. Этим рецептом отмечаю свой переход на 4 уровень.
Слоёные трубочки с кремом из брынзы и творога
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-01-09 01:30:34
Пользователь: salatoed
Понадобится
Слоёные трубочки с кремом из брынзы и творога
Тесто слоеное бездрожжевое, 1 пласт из упаковки, 18х18 см
250 г
Брынза сырный продукт "Парижская бурёнка" типа брынзы, в упаковках по 0,5 кг продаётся, у меня 1/4 упаковки использована
120 г
Масло сливочное
75 г
Орехи грецкие
1 ст. л.
Лук зеленый
15 г
Творог развесной или в пачках
1 ст. л.
Как приготовить
Слоёные трубочки с кремом из брынзы и творога
1
Трубочки перед выпечкой. Противень застелен пергаментом, который можно слегка смочить водой. Но я не смачивала. Испечённые трубочки вытащены из духовки. Остужать их лучше постепенно, выложив на деревянную дощечку и накрыв полотенцем. Делаем крем: размягчённое сливочное масло растираем с Парижской бурёнкой и творогом. Добавляем нарезанный зелёный лук и измельчённые грецкие орехи. НЕ солим!
2
Наполняем трубочки кремом. Я делала это десертной ложкой, никакого шприца или пакета со специальной насадкой для выдавливания крема не понадобилось. Сверху украшаем кусочком грецкого ореха и кладём в холодильник. Через часок начинка застывает. Приятного аппетита!
10537,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390