Равиоли с творогом двухцветные

Главная Рецепты Равиоли с творогом двухцветные
Купила вчера паста-машинку, долго с ней играла, пока не произвела на свет вот такие вот равиоли (они же вареники с творогом). Сразу оговорюсь, идея не моя, но чья она - точно сказать не могу, просто блуждая как-то по просторам интернета, увидела картинку наподобие... Позднее могу выложить мастер-класс по полосатому тесту, если кому тоже интересно, ну а пока - только воплощение идеи.
Равиоли с творогом двухцветные
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-11-23 17:00:28
Пользователь: edok
Понадобится
Равиоли с творогом двухцветные
Мука пшеничная высший сорт
450 г
Желток яичный в тесто 2 шт., в начинку 1 шт.
3 шт
Вода холодная
185 мл
Свекла вареная, небольшая
1 шт
Масло оливковое в тесто
2 ст. л.
Творог 9%
500 г
Сахар коричневый универсальный "Мистраль", для подачи - 2 ст.л., 1 ст.л. - в начинку
3 ст. л.
Соль
1/2 ч. л.
Как приготовить
Равиоли с творогом двухцветные
5341,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390