Рис

1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   19
Рецептов: 905
Как приготовить:   
Понадобится:   рис рис для ризотто " арборио", брокколи, лук красный, горошек зеленый я брал свежемороженный, шпинат, пармезан, масло сливочное, вино белое полусухое, мята небольшую горсть, соль, перец черный.
Как приготовить:    Приготовим тесто. Сливочное масло немного растопить на водяной бане. Добавляем в масло яйцо. Добавляем сметану. У меня домашняя сметана - жирная и густая. Всыпаем муку и замешиваем тесто, но не густое, оно должно липнуть к рукам, но не растекаться.
Понадобится:   масло сливочное, сметана, мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное для формы, фасоль тм "мистраль", кукуруза консервированная, сыр твердый, рис отварной, сметана, чеснок по желанию, соль, зелень.
Как приготовить:    Половину батона разрезаем на две части. Отрезаем носик батона, чтобы он был устойчивый. Убираем мякиш с середины каждого кусочка, но не до конца. Смазываем батон внутри сметаной. Приготовим заливку. Яйцо разболтать вилкой и смешать с топленым молоком и соевым соусом Kikkoman.
Понадобится:   батон, сметана, соевый соус по вкусу, kikkoman, помидор свежий, филе рыбное любое, рис отварной, лук зеленый, яйцо куриное, молоко топленое, сыр твердый, перец черный, орех мускатный.
Как приготовить:    Рис промыть, высыпать в литр кипящей подсоленой воды и варить в течение 15 минут до готовности. Затем откинуть на дуршлаг. В сковороде растопить сливочное масло, добавить томатную пасту и перемешать до однородности.
Понадобится:   рис любой, масло сливочное, томатная паста, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Лук и морковь очистить. Прокрутить через мясорубку вместе с куриной грудкой. А лучше всего пробить все в комбайне. Добавить цедру и перец и все хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать небольшие шарики и выложить их на противень застеленный пергаментом. Запекать в духовке...
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый средний, морковь небольшая, цедра лимона, перец черный, соевый соус kikkoman, вино рисовое мирин, сахарная пудра, сок лимонный, рис басмати, лук зеленый.
Как приготовить:    Замесим тесто. В теплое молоко добавляем сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ. Когда дрожжи растворятся, добавляем сахар и яйца. Вливаем растительное масло. Добавляем муку и эссенцию. Замешиваем тесто. Для поднятия тесто помещаем в блюдо. Ставим в теплое место на 2-3 часа. Творожную массу...
Понадобится:   дрожжи саф-момент, яйцо куриное, молоко, сахар, масло растительное, эссенция барбарис, мука пшеничная, творожная масса, сахар, мандарин, шоколад молочный, желток яичный, посыпка кондитерская.
Как приготовить:    Для маринада смешать соевый соус, рисовый уксус, оливковое масло, сок и цедру лайма, тертый чеснок и тертый имбирь. Вырезку зачистить от пленок. Залить мясо маринадом и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Понадобится:   свинина вырезка, соевый соус киккоман, уксус рисовый, чеснок, имбирь 2 см, масло оливковое, лайм сок и цедра, огурец, перец чили, укроп, имбирь 1 см, уксус рисовый, сок лайм, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Продукты для приготовления самого кулича, В глубокую чашку влить тёплое молоко, добавить соль, сахар, растопленное масло, всыпать дрожжи (всю пачку), хорошо перемешать и добавить 100 г. рисовой муки, накрыть чашку полотенцем, поставить в тёплое место на 20-30 минут Вбить в опару яйцо,...
Понадобится:   дрожжи саф-момент для сдобы, молоко, масло сливочное 70 г. в тесто + 30 г. для смазки, сахар, мука рисовая, мука пшеничная, соль, джем малиновый домашнего приготовления, орехи любые рубленные и обжаренные, яйцо куриное крупное, ванилин, сахарная пудра, белок яичный, соль, сок лимонный, какао-порошок с горкой, сахарная пудра, молоко сухое, молоко сгущенное, краситель пищевой красный,зелёный,желтый, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Рис отварить с карри и солью до готовности Лук, шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить в небольшом количестве масла Отдельно смешать томатный сок и соевый соус
Понадобится:   рис, соль, карри, морковь, лук репчатый, шампиньоны, сок томатный, соевый соус, фарш мясной, сметана, зелень.
Как приготовить:    Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую поверхность и вымесить тесто, чтобы оно стало гладким и эластичным, выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на полчаса. Затем раскатать тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, фарш мясной, морковь, чеснок, перец чили, лук зеленый, кинза, имбирь, соевый соус, соус устричный, соус рыбный, уксус рисовый, масло кунжутное, херес сухой, кунжут зерна, соус чили острый.
Как приготовить:    Кладём на тарелочку (в миску)куриный окорок, залить соевым соусом Потом из одного апельсина выжать сок и заливаем на окорок. Далее добавить соль, перец, куркуму и сушёный чабрец. Хорошо перемешать и ставим в холодильник на 1час..
Понадобится:   окорочок куриный, рис, апельсин, чабрец сушёный, соевый соус киккоман, перец черный, соль, куркума щепотка, вода для гарнира.
Как приготовить:    Два куриных бедрышка без кости нарезаем мелкими кусочками. Складываем курицу в миску, добавляем пару ложек масла Олейна, карри, паприку сладкую копченую, соль, перчик и оставляем мариноваться. Тонко шинкуем капусту и морковь.
Понадобится:   бедро куриное без кости, лепешка рисовая, огурец маринованный, огурец свежий, помидор свежий, капуста белокочанная, морковь не крупная, сметана маложирная, горчица, чеснок, кетчуп примерно, масло растительное олейна.
Как приготовить:    Овощи и фрукты вымыть и почистить. Рис перемолоть в муку. Из воды, масла, щепотки соли, сахара, 1 яйца, рисовой муки и 2 ст. л. пшеничной муки замешать тесто. Морковь натереть на мелкой терке, яблоки натереть на крупной, соединить вместе, перемешать, добавить мед, немного корицы и...
Понадобится:   масло растительное, рис, мука пшеничная, яблоко, морковь, мед, соль, корица, сахар, яйцо куриное.
Как приготовить:    Продукты Рыбу нарезать Соединить все компоненты заправки и перемешать, добавить специи
Понадобится:   семга у меня слабосоленая семга. ( можно использовать любую красную рыбку, соленую, жареную, запеченную, помидоры черри 8-10шт, листья салата салат айсберг 1/2 кочана ( можно использовать пекинку, масло растительное масло "олейна" для заправки, масло кунжутное для заправки, горчица сладкой горчицы. для заправки, соевый соус для заправки, уксус у меня рисовый ( любой хороший,мягкий уксус, сахар для заправки, кунжут для заправки, специи соль, перец по вкусу.
Как приготовить:    1. Грибы порезать крупно, лук 2 штуки кубиками, морковь натереть на терке. 2. Обжарить все на растительном масле, добавить соль, перец, специи для плова и соевый соус kikkoman 2 ст. л. 3. Рис несколько раз промыть водой, когда грибы с луком хорошо обжарятся добавить к ним воды и засыпать...
Понадобится:   рис, грибы, кальмар, лук репчатый, морковь, соевый соус kikkoman, масло растительное, соль, перец душистый, специи для плова.
Как приготовить:    Ананас откинуть на дуршлаг, сироп сохранить, мякоть нарезать небольшими кусочками Морковь очистить, порезать кружочками В миске смешать белое сухое вино, рисовый уксус и сироп от ананасов, добавить крахмал и соевый соус. Хорошо перемешать венчиком.
Понадобится:   свинина, орехи кешью, уксус рисовый, для суши или яблочный, соевый соус, ананас консервированный, морковь, вино белое сухое, крахмал, специи соль, душистый перец по вкусу.
Как приготовить:    В фарш добавить крахмал, соль, перец и хорошо перемешать Прогреть мало ТМ Олейна Обжарить лук, добавить томатную пасту продолжать жарить еще немного (я делаю все сразу в кастрюле на 2л). Влить горячий бульон или кипяток
Понадобится:   масло растительное тм олейна, фарш куриный для фрикаделек, крахмал картофельный без горки, для фрикаделек, томатная паста, лук репчатый, огурец свежий, капуста китайская или белокочанная, рис промыть и отварить, бульон или кипяток.
Как приготовить:    В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, соль, сахар Добавляем масло и соевый соус Киккоман Небольшими порциями вливаем воду и замешиваем тесто. Накрываем тесто чистым полотенцем и оставляем на час, подниматься.
Понадобится:   мука пшеничная 500 г в тесто, остальное для присыпки разделочной поверхности, дрожжи сухие, пакетик рассчитан на 500 г муки, сахар, соль, масло подсолнечное, соевый соус соус киккоман, вода теплая, баклажан, картофель небольших, лук репчатый средний, масло подсолнечное для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Готовить блюдо лучше в глубокой сковороде, сотейнике или казане. Я готовлю в сотейнике с антипригарным покрытием. И еще - никакого масла добавлять не нужно ибо в куриной коже есть достаточное количество своего жирка. Но если вы готовите грудку без кожи - чуточку смажьте сковороду...
Понадобится:   голень куриная, рис, вода.
Как приготовить:    Приготовим ингредиенты для основы восточного соуса. В сотейнике соединим 2 ст. л. соевого соуса Киккоман, 4 ст. л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. имбиря, 50 мл апельсинового сока. Поставить сотейник на огонь и прогреть. В сковородке разогреть...
Понадобится:   шампиньоны, фасоль стручковая, рисовая бумага, соус соевый соус kikkoman, чеснок, лук репчатый, имбирь молотый, масло растительное, кетчуп, уксус бальзамический, апельсин 50 мм апельсинового сока, сахар коричневый, крахмал, вода, соль + перец свежемолотый.
Как приготовить:    Ингредиенты.. Важно, чтобы Вы выбрали молодой имбирь, - тогда он будет мягче и нежнее. Для этого ковырните кожицу понравившегося Вам корня имбиря, она должна отойти как у молодого картофеля. Моем и чистим корень имбиря. Заливаем кипятком на пару минут, вытаскиваем, обсушиваем...
Понадобится:   имбирь, уксус рисовый или винный, сахар, водка разбавленная 1 ст.л. воды, соль.
Как приготовить:    Кипятком заливаем изюм и оставляем распариваться. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Высыпаем ее в миску, добавляем немного соли и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перетереть капусту руками. Огурец порезать соломкой и добавить к капусте. Половину отварного риса...
Понадобится:   рис отварной, соевый соус kikkoman, изюм, капуста белокочанная, огурец свежий, кукуруза консервированная, перец черный, масло растительное, соль, вода кипяток.
Как приготовить:    Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Огурцы нарезать кубиками.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, масло растительное для обжарки овощей, огурец кисло-соленый - среднего размера, рис тм "мистраль", вода, зелень, чеснок, соль, перец душистый, картофель.
Как приготовить:    Продукты. Лук нарезать небольшими дольками, морковь натереть на средней терке. Обжаривать в сковороде на 1 чайной ложке растительного масла 1-2 минуты. Затем к смеси из лука и моркови добавить нарезанный кубиками перец. Смесь получается очень густая и сочная. В течении 2 минут,...
Понадобится:   форель, помидоры черри, перец болгарский, сливки, лук репчатый, чеснок, морковь, рис мистраль, смесь перцев, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Отмерять 150 граммов риса ТМ Мистраль. Отварить рис до готовности. Порезать мелкими кубиками баклажаны,
Понадобится:   рис тм "мистраль", баклажан, помидор, кабачок цуккини, перец болгарский, сельдерей черешковый, рисовая бумага несколько листочков, масло растительное для жарки, соль по вкусу, перец душистый или смесь перцев, по вкусу.
Как приготовить:    Подготовим наши ингредиенты. Огурец помыть, рис и кальмар отварить, немного посолив воду. Огурец нарезаем соломкой. Маслины кружочками
Понадобится:   кальмар я взяла кальмар гигантский, но можно и просто тушку кальмара, рис, огурец большой, либо 2-3 штучки маленьких, маслины, соевый соус тм кiккомаn, масло оливковое.
Как приготовить:    Рис хорошенько промыть и поставить варить, немного посолить. Большую луковицу почистить и нарезать кубиками. Морковь среднего размера помыть, почистить и нарезать тонкой соломкой.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, перец болгарский, рис пропаренный, соевый соус kikkoman, соль, горошек зеленый замороженный, масло растительное.
Как приготовить:    Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса Басмати Mix от ТМ Мистраль. Его необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности. Капусту нашинковать. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить их на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого...
Понадобится:   рис басмати mix, капуста краснокочанная, фарш мясной, бульон, масло растительное, лук красный, чеснок, соль, перец черный, паприка сладкая.
Как приготовить:    Рис залить водой с яблочным сидром, довести до кипения и варить на маленьком огне 55 минут. Дать остыть. Яблоки и сельдерей порезать маленькими кубиками.
Понадобится:   рис дикий акватика wild rice от тк мистраль, сидр яблочный, бульон овощной, яблоко крупное, сельдерей черешковый стебель, клюква вяленая (или изюм, орехи грецкие мелко порубленные, чеснок, масло грецкого ореха или оливковое, уксус яблочный, сироп кленовый или мед, корица молотая, соль.
Как приготовить:    Отвариваем куриный бульон (я делала накануне). Замачиваем на ночь нут в холодной воде. Извлекаем из бульона курицу, засыпаем нут и отвариваем около 45-50 минут.. Тем временем обжариваем лук и морковь до полуготовности... Добавляем мелко нарезанный болгарский перец, помидор (очищенный...
Понадобится:   курица, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидор, чеснок, рис, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, кориандр, яйцо куриное.
Как приготовить:    Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса Акватика Color Mix от ТМ Мистраль. Его необходимо отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Тыкву, лук и шампиньоны нарезать.
Понадобится:   рис акватика color mix, тыква мякоть, сметана, бульон горячий, сухари панировочные, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, шампиньоны, соль, тимьян, паприка сладкая, перец черный.
Как приготовить:    Продукты для салата. Рыба была приготовлена заранее, припущена в небольшом количестве воды, с добавлением соли, перца горошком. Кунжут слегка прокален в микроволновке. Салатная смесь. Можно заменить рукколой, вкус будет более пикантным. Рис отварить согласно инструкции на...
Понадобится:   рис, семга, перец болгарский, помидор, лук красный, лимон, петрушка.
Как приготовить:    1. Рис залить водой в соотношении 1:2,5, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой на медленном огне до готовности (около 30-35 минут). 2. Пока варится рис, скумбрию промыть, очистить от внутренностей. Надрезать брюшко до хвоста и, подрезая кожу на спинке вдоль хребта, удалить...
Понадобится:   скумбрия, рис у меня акватика колор микс от мистраль, томаты вяленые, грибы, лук репчатый небольшой, сок лимонный, масло подсолнечное для жарки и смазывания фольги, соль, перец черный.
Как приготовить:    Рис (я использовала Wild Rice ТМ Мистраль) отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Время приготовления указано без учета времени отваривания риса. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле (или растительном масле). Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный...
Понадобится:   рис дикий wild rice, кабачок очищенный, лук репчатый средний, помидор, картофель, бульон овощной, сливки, масло оливковое для обжарки, соль.
Как приготовить:    Баранину нарезаем мелкими кусочками. К мясу добавляем кунжут, имбирь, черный перец и соевый соус. Все хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 30 минут.
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло подсолнечное, сода, соль, баранина, помидор, рис дикий, лук белый, кунжут, перец черный, имбирь, чеснок, масло подсолнечное, соевый соус, вода.
Как приготовить:    Рис готовим в соответствии с указаниями на упаковке. Куриное филе прокручиваем на мясорубке. Шампиньоны и лук измельчаем. Слегка обжариваем (припускаем) на сковороде.
Понадобится:   рис басмати quinoa mix от мистраль, филе куриное, шампиньоны, лук репчатый, морковь, чеснок по желанию, яйцо куриное, сухари панировочные, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Рис заливаем водой и ставим на большой огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до тех пор, пока рис не впитает в себя всю воду, примерно 25-30 минут. Кусочки говядины отбить, посолить, поперчить. Для начинки бекон нарезаем полосками, лук четвертинками
Понадобится:   говядина, бекон, лук репчатый, сухари панировочные, рис дикий акватика, вода, пармезан.
Как приготовить:    Отвариваем рис. Засыпаем рис в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 Доводим до кипения. Убавляем огонь и варим на медленном огне 30-35 минут. Филе посолить, поперчить, обильно полить лимонным соком. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 -40 мин. Панировочные сухари смешиваем...
Понадобится:   лосось филе, яйцо куриное, сок лимонный одного лимона, цедра лимона одного лимона, сухари панировочные, сухари панировочные - темпура, рис акватика mix, вода, соль, перец черный, масло растительное для смазки формы.
Как приготовить:    Ингредиентов немного. Они просты. Рис я взяла от ТМ Мистраль Акватика Color Mix Риса нужно немного. Всего две столовые ложки уже отварного. Я варила рис на гарнир и оставила пару ложек на салат. Половину лимона измельчите вместе с кожурой. Я воспользовалась уже пропущенным через...
Понадобится:   печень трески, рис отварной, лимон, лук репчатый, зелень укроп, петрушка, тарталетка несладкие, песочные для подачи.
Как приготовить:    Рис заливаем водой в соотношении 1:2,5, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем. Щепотку пармезана оставляем для посыпки рулета.
Понадобится:   тесто фило примерно треть упаковки или 8-10 листов, масло сливочное растопленное, рис акватика color mix, вода, сыр голландский, пармезан, бекон варено-копченый.
Как приготовить:    Рис заливаем водой и ставим на большой огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до тех пор, пока рис не впитает в себя всю воду, примерно 25-30 минут. Натираем сыр на крупной терке. Сковороду и металлическую формочку для маффинов смазываем растительным маслом. Если у вас...
Понадобится:   пармезан, масло растительное, рис дикий, вода, яйцо куриное, тунец, огурец, лук красный, соль.
Как приготовить:    Использованный мною рис Акватика Wild Rice от Мистраль. Рис отварить в 400 мл кипящей подсоленной воды, варить под крышкой 45 минут на слабом огне. Дать остыть. Зубчик чеснока и луковицу очистить и порубить. Соединить с остывшим рисом, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Понадобится:   рис коричневый, брокколи, лук красный, кукуруза вареная, чеснок, масло оливковое, мука пшеничная для панировки, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Обрезать весь лишний жир с утиных ног и обжарить их с обеих сторон, чтобы они приобрели золотистый цвет. Убрать утку из сковороды и отложить. Вылить почти весь оставшийся жир из сковороды, оставив немного на дне. 2. Горошины розового перца и можжевельника вместе...
Понадобится:   нога утиная, масло растительное, лук красный, ванилин стручок, перец душистый розовый, горошины, можжевельник горошины, кардамон коробочки, +сушеные листья гибискуса по желанию, имбирь свежий, чеснок, вода, лапша сухая рисовая, соевый соус, вино белое сладкое желательно мирин, масло кунжутное, лук зеленый пера, мята, перец чили.
Как приготовить:    Главный ингредиент этого блюда - дикий рис. Его нужно залить водой в соотношении 1:3 и сварить до готовности (55-60 минут). Тесто я готовлю в хлебопечке. Но можно и вручную, смешав все ингредиенты и дав подняться два раза в тёплом месте. Дрожжи и сахар растворить в тёплой воде. Через...
Понадобится:   мука пшеничная 300 мл, вода, дрожжи сухие активные, масло оливковое, сахар, соль, рис дикий, сыр твердый, пармезан тёртый, шампиньоны, колбаса суджук, томатная паста, базилик сушеный, масло оливковое, лук репчатый, чеснок.
Как приготовить:    Рис залить полутора стаканами воды, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь и варить на слобом огне под плотно закрытой крышкой в течение 50 минут. Затем 5 минут дать постоять. Грибы нарезать пластинками и обжарить на сильном огне на растительном масле в течение 10...
Понадобится:   рис дикий, грибы, масло растительное, фасоль стручковая, чеснок, укроп, масло оливковое, бальзамик, соль, перец, мед.
Как приготовить:    Рис варим в двух стаканах молока, даем ему хорошо впитаться. По желанию при варке добавляем ванилин. Фрукты чистим, яблоко, мандарин, апельсин и если используем то и манго режем кубиком. В кастрюле кипятим 1,5 стакана воды с добавлением сахара и провариваем несколько минут фрукты...
Понадобится:   рис басмати quinoa mix от мистраль, молоко, вода, сахар, ванилин на кончике ножа, яблоко, банан, апельсин, мандарин, манго по желанию, стружка кокосовая или кокос для посыпки, варенье для сиропа, вишня.
Как приготовить:    Продукты. Рис промыла и отварила по инструкции на упаковке, шпинат и яйца нарезала (яйца - помельче), фету - размяла руками. Смешала все в большой миске, хорошо посолила и немного помяла руками.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, рис, шпинат, фета, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Нут я замочила в холодной воде на ночь. Кролик у меня был молоденький, я его порезала на кусочки в 3-4 см. Рис я взяла смесь красного ароматного, коричневого и дикого риса «Акватика Color Mix» от Мистраль. Я его промыла и замочила в холодной воде на 1 час.
Понадобится:   нут, рис смесь красного ароматного, коричневого и дикого риса «акватика color mix» от мистраль, кролик, лук репчатый, морковь, чеснок головки, смесь специй гарам масала, соль, масло растительное.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   19
Ризотто с овощами | Закуска Золушкины орешки | Рыбный жульен в батоне | Гарнир Томатный рис с сыром | Куриные шарики терияки | Пасхальная плетёнка | Свиная вырезка с огуречным салатом | Пасхальный кулич слоёный | Рисовая запеканка Вкусный ужин | Японские жареные пельмени гъёза | Ароматные окорочка с жареным рисом | Рисовые лепешки с курочкой и овощами | Рисовые конвертики с яблоком и морковью | Салат с красной рыбой Легкий | Рис с грибами и кальмарами | Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом | Суп Двойная радость | Пирог Солнечный | Курица с рисом на ужин А-ля натюрель | Грибы с фасолью в восточном соусе | Имбирь маринованный водкой | Салат Рисовая горка с сюрпризом | Быстрый рассольник с рисом | Башенка с форелью Нежная | Спринг-роллы овощные с рисом | Салат Постный кальмарик | Рис с соевым соусом и овощами | Рис с красной капустой и фаршем | Салат из яблочного дикого риса | Суп с нутом и сырным суфле | Крамбль с рисом и тыквой | Рисовый салат с рыбой и сладким перцем | Скумбрия с рисом, грибами и вялеными томатами | Сливочный суп с рисом и кабачками | Блинчики с бараниной, помидорами и рисом | Мини крокеты из риса с курицей и овощими | Зразы по-русски | Лосось в лимонной корочке | Салат Фейерверк | Рулет из теста фило Быстрый | Салат с тунцом в сырной корзиночке | Рисовые котлетки | Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой | Пицца с диким рисом | Теплый салат с рисом, грибами и фасолью | Гавайский пудинг с рисом и киноа | Слоеный пирог с рисом и шпинатом | Пилав из кролика
2012
product
Рецепты
Начинку лучше готовить заранее, чтоб она успела остыть. На раскаленную сковороду налить...
Овощи помыть, запечь при 200 градусах в течение 20-30 минут до готовности. Перцы очистить...
Рис отварить до готовности и дать остыть. Креветки очистить, отварить до готовности,...
Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390