Салат Рисовая горка с сюрпризом

Главная Рецепты Салат Рисовая горка с сюрпризом
Ароматный, сытный и вкусный салат из риса, изюма и овощей.
Салат Рисовая горка с сюрпризом
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-05 19:53:17
Пользователь: edok
Понадобится
Салат Рисовая горка с сюрпризом
Рис отварной
1 стак.
Соевый соус Kikkoman
1 ч. л.
Изюм
1,5 ст. л.
Капуста белокочанная
4 ст. л.
Огурец свежий
1 шт
Кукуруза консервированная
2 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода кипяток
0,5 стак.
Как приготовить
Салат Рисовая горка с сюрпризом
1
Кипятком заливаем изюм и оставляем распариваться. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Высыпаем ее в миску, добавляем немного соли и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перетереть капусту руками. Огурец порезать соломкой и добавить к капусте. Половину отварного риса выкладываем на тарелку. В середину кладем консервированную кукурузу. Затем кукурузу закрываем второй частью риса. Должна получится рисовая горка, но с сюрпризом.
2
Вокруг рисовой горки раскладываем капусту с огурцами. С изюма слить воду. Рис посыпаем изюмом. Соединяем растительное масло с соевым соусом Kikkoman и поливаем сверху салат. Подаем салат к столу. Приятного аппетита!
11253,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390