Рис

1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   19
Рецептов: 905
Как приготовить:    Я в рецепте использовала замороженные овощи, если у вас в наличии есть свежие, то блюдо будет вкуснее. Итак, баклажаны и перец болгарский обжарить слегка в растительном масле. Добавить нарезанный лук и помидоры. Тушить около 5 минут. Добавить аджику, чеснок и хмели-сунели. Довести...
Понадобится:   рис акватика mix, баклажан, лук красный, помидор, перец болгарский, аджика, кориандр, чеснок, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сыр твердый, яйцо куриное, орех мускатный.
Как приготовить:    Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили, щепотку соли, поставить на огонь и довести до кипения при постоянном помешивании. Затем убавить огонь до минимума и варить в течение 10 минут. Добавить 100 г коричневого сахара, цедру половины лимона,...
Понадобится:   рис басмати с киноа, молоко, мука пшенична, масло сливочное, сахар коричневый, яичные желтки, соль, цедра лимона, ваниль, ром, цукаты, малина, масло растительное, сыр сливочный творожный, миндаль молотый, сухари панировочные.
Как приготовить:    Филе рыбы и репчатый лук прокрутить через мясорубку, добавить специи для рыбных блюд, молотый перец и соль по вкусу. Благодаря добавлению в начинку филе морского языка манты получаются не сухими. Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного...
Понадобится:   мука пшеничная количество примерное, яйцо куриное, вода, соль, морской язык филе, горбуша филе, рис смесь риса мистраль белого ароматного и киноа басмати quinoa mix, лук репчатый, специи для рыбных блюд: лимонная цедра, морская соль, чеснок, черный перец, тимьян, петрушка, майоран, соль, перец душистый молотый, по вкусу, йогурт натуральный, хрен готовый соус, соль красная, лук зеленый.
Как приготовить:    Рис предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, рис хорошо промыть, выложить в кастрюлю и залить 600 мл чистой воды. Добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанный лук. Поставить на огонь и варить до готовности картофеля.
Понадобится:   вода, кальмар, рис дикий, картофель, лук репчатый, шпинат, хмели-сунели, перец черный, йогурт.
Как приготовить:    Итак, готовим мандарины конфи : мандарины вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Семена кориандра истолочь в ступке, перемешать в кастрюле с сахаром, добавить воду и довести до кипения. Добавить нарезанные мандарины и готовить 45 минут на медленном огне. Кастрюлю снять...
Понадобится:   мандарин, сахар, вода для сиропа 400 мл, для варки риса 200 мл, 250 мл для приготовления бульона, кориандр семя, рис басмати mix от мистраль, петрушка, соль, грудка куриная, какао-порошок горького, шоколад темный, масло сливочное, перец душистый молотый, по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:    Тесто фило разморозить. Духовку разогреть до 180С. Тесто нарезать небольшими квадратами. 25г сливочного масла растопить. Квадрат смазать маслом, сверху выложить второй. Так повторить со всеми кусочками теста. Затем выложить квадраты в формы для кексов. Печь в духовке 10-12 минут....
Понадобится:   тесто фило листа, масло сливочное 25 для корзинок 25 для соуса, рис цветной микс от мистраль, лук репчатый небольшой, мука пшеничная, паприка сладкая, перец кайен щепотка, вино белое сухое, сливки 20%, креветки, горчица зерновая, соль, зелень для подачи.
Как приготовить:    Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Яблоко нарезаем кубиками покрупней. Обжариваем лук на растительном масле 5 минут.
Понадобится:   рис басмати quinca мix тм "мистраль", лосось холодного копчения, яблоко зеленое, лук репчатый средний, маскарпоне, бульон возможно, чуть больше или меньше, цедра лимона, масло растительное, петрушка 6 веточек, руккола для украшения, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Сначала займёмся фаршем. Рис отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1 к 2 до готовности. Бекон мелко нарезаем. Лук режем кубиками, чеснок мельчим.
Понадобится:   рис акватика color mix тм "мистраль", кожа куриная, бекон, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, соль, смесь перцев, укроп для украшения, руккола, редис, огурец, помидоры черри.
Как приготовить:    Изучая информацию о диком рисе, я прочла, что его можно готовить как самостоятельное блюдо -настолько он питателен и вкусен. Решила немного пофантазировать с подачей - запечь дикий рис в тыкве. К рису добавила немного овощей и пряностей и блюдо получилось ярким и необычным. Рис...
Понадобится:   тыква примерно 1,5 кг, рис дикий, масло оливковое, соль, перец болгарский, пармезан с горкой (тёртый, бульон куриный или овощной, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, кориандр молотый, зелень сушеная зелень, пряности по вкусу - сушеный чеснок, перец, вино белое сухое, тимьян 2-4 веточки.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного и киноа Басмати Quinoa mix. Крупу залить водой и варить до полуготовности (примерно 7 минут после закипания). Если вода полностью не впиталась за это время, то ее слить. Рису/киноа дать немного остыть....
Понадобится:   молоки рыбные лососевые, рис смесь риса мистраль белого ароматного и киноа басмати quinoa mix, сыр твердый, сливки 10%, масло растительное, укроп мелко нарезанный, смесь специй для рыбных блюд: лимонная цедра, морская соль, чеснок, черный перец, тимьян, петрушка, майоран, вода.
Как приготовить:    Продукты на фотографии, в центре знаменитый дикий рис. Вишню использовала замороженную, конечно, свежая предпочтительнее. Зелень петрушки измельчаем, лук нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем лук на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла до красивого...
Понадобится:   рис дикий, руккола, вишня, фета, лук-шалот, бальзамик, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить обжарить в течение минуты. Выложить в сковороду размороженные мидии, перемешать, накрыть крышкой и жарить медленном огне в...
Понадобится:   рис, мидии мороженые, масло сливочное, сыр голландский, чеснок, сливки 10 %, соль, приправа прованские травы, мука пшеничная.
Как приготовить:    Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Поджарить вместе с луком на масле. Часть сыра натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками.
Понадобится:   рис, филе куриное, сыр голландский, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, масло растительное.
Как приготовить:    Для этого блюда я выбрала микс белого риса Басмати и дикого риса Акватика. Его надо отварить в подсоленной воде. Овощи (я брала замороженное ассорти) разморозить в сотейнике на медленном огне, выпарить всю воду, добавить кусочек масла, потомить 5-7 минут. Говядину я брала уже нарезанную,...
Понадобится:   рис басмати mix тм мистраль, ассорти овощное, говядина копчено-вареная, масло сливочное, сыр плавленый сливочный, соль.
Как приготовить:    Для рецепта необходим рис басмати. Интереснее получается, если взять смесь из белого риса басмати и дикого. Ёжики будут чёрно-белыми) Рис замочить в холодной воде на 2 часа. Воду слить, залить горячей и оставить еще на час. Откинуть на дуршлан и просушить. Приготовить фарш. Измельчить...
Понадобится:   рис басмати микс, фарш мясной говяжий, лук репчатый, чеснок, имбирь свежий тертый, яйцо куриное, соль, перец красный жгучий щепотка, перец черный молотый, щепотка, зелень пара веточек петрушки или укропа, масло сливочное для смазывания пароварки, лист лавровый.
Как приготовить:    Для этого пирога я использовала рис Басмати Мix от ТМ Мистраль. Рис промываю, заливаю водой, добавляю соль по вкусу. Довожу до кипения, убавляю огонь и варю рис при закрытой крышке около 12 минут. Даю рису остыть. Лук-порей нарезаю кружочками.
Понадобится:   рис басмати мix от тм "мистраль", вода для варки риса, лук-порей, масло растительное для жарки лука - 3 ст.л.; для смазывания формы - 1 ст.л., соль, перец черный молотый, по вкусу, яйцо куриное в начинку - 2.5 шт.; для смазывания пирога - 0.5 шт., пармезан, мука пшеничная для подпыла, тесто слоеное бездрожжевое, кунжут черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис акватика color mix от "мистраль", колбаски охотничьи и свиные домашние по 100 г соответственно, бекон варено-копченый, морепродукты гребешок, креветки и т.д. замороженные, лук репчатый, чеснок, перец болгарский красный, помидор, соус томатный, перец красный жгучий молотый, перец черный молотый, мелисса сушеная, душица сушеная, соль, масло сливочное, перец чили, масло растительное.
Как приготовить:    Рис отвариваем в подсоленной воде, но для этой закуски нам его нужно немного переварить, чтобы рис был липким, не развалился при нарезании, а красиво, ровненько, резался. Рис остужаем и добавляем в него бальзамический уксус, сахар, перемешиваем, пробуем и, если нужно, солим. Сельдь...
Понадобится:   рис акватика mix тм "мистраль", сельдь, бальзамик, сахар, соль, зелень для украшения.
Как приготовить:    Рис (Акватика Color Miх) отварить, следуя инструкции на упаковке. Остудить. Зеленый лук мелко нарезать. Сливочное масло растопить. К остывшему рису добавить 1 яйцо, половину зеленого лука и 1 ст. л. растопленного масла, посолить и поперчить. Перемешать. Добавить 50г творога, перемешать....
Понадобится:   рис, творог у меня домашний, яйцо куриное, масло сливочное, сыр твердый, лук зеленый, масло растительное для смазывания формы, перец черный, соль.
Как приготовить:    Засыпьте промытую киноа в кастрюлю с водой в соотношении 1:2. Доведите до кипения и убавьте огонь. Плотно закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15 минут, пока киноа не впитает в себя всю воду. Остудить. В остывшую киноа добавить яйцо, мелко нарезанные перья чеснока...
Понадобится:   киноа тм мистраль, яйцо куриное, творог, лук красный, лук зеленый или зеленый чеснок (по сезону, перец болгарский запеченный, без шкурки, перец чили запеченный, без шкурки, мука рисовая если нет, то 3-4 ст. л. пшеничной, пармезан или чеддер, масло оливковое, кумин мелко перемолотый, соль.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Замачиваем рис в холодной воде на 30-40 минут. После мяса вторая важная деталь плова -- специи. Можно всё купить отдельно, но в последние годы на рынках и даже в некоторых магазинах продаются очень неплохие смеси специй. Там обязательно должны быть: зира,...
Понадобится:   баранина, рис, морковь, лук репчатый, масло оливковое, зира, куркума, паприка сладкая, барбарис, кинза, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб черный, масло растительное, дижонская горчица, каперсы, перец черный, соль, лимон, уксус рисовый, яйцо куриное, картофель, фасоль стручковая, консервированный тунец, помидоры черри, листья салата.
Как приготовить:   
Понадобится:   горбуша по 210 гр, яйцо куриное 3 шт и 3 желтка в салат + 4 белка для оформления, 1 желток для глаз, рис примерно, на вкус, лук репчатый нарезать и обдать кипятком, майонез для соуса, огурец маринованный или солёный, для соуса, укроп часть для соуса, часть - для украшения, оливки черные для украшения.
Как приготовить:    Смешать ингредиенты для заправки: терияки, соевый и вустерский соусы, имбирь, чили, чеснок, сок лайма, масло растительное. Дать настояться. Порубить кинзу. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови, добавить зелень, уксус, воду и сахар. Дать постоять.
Понадобится:   лапша рисовая, листья салата у меня ромен и айсберг по несколько листочков, морковь крупная, огурец маленький, кинза, сахар тростниковый, уксус рисовый или яблочный, вода, соус-маринад терияки от киккоман, соус вустерский, соевый соус классический, имбирь тёртый свежий, перец чили молотый или свежий, чеснок, сок лайма, масло растительное оливковое, кунжутное.
Как приготовить:    Возьмем все вышеперечисленные ингредиенты. Печень режем на мелкие куски и обжариваем на растительном масле 10 минут. добавляем соевый соус, соль, перец. В это время лук режем полукольцами, морковь соломкой и также обжариваем на другой сковороде минут 5-6.
Понадобится:   печень куриная, рис, соевый соус, лук репчатый, морковь, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Продукты Перец нарезать кусочками, лук полукольцами, чеснок мелко нарезать На сковороде разогреть масло, выложить лук, затем чеснок и перец. Средне обжарить, убрать со сковороды.
Понадобится:   филе куриное, груша груши консервированные в собственном соку, и сок от груш 250- 300мл, соевый соус соевый соус киккоман, кетчуп 4-5 ст.л., уксус у меня рисовый, перец болгарский разных цветов, 2 средних, крахмал кукурузный можно обычный, вода для разведения крахмала, чеснок 1-2 зуб., специи соль, перец по вкусу, масло растительное для обжарки, сахар коричневый можно обычный, количество чуть меньше. или больше по вкусу.
Как приготовить:    Куриные голени помыть и положить обсыхать на бумажное полотенце. Приготовить маринад. Для этого пропустить через пресс чеснок, добавить томатный соус, соевый соус, подсолнечное масло, винный уксус, дижонскую горчицу, мелкокристаллический тростниковый сахар и по вкусу черный...
Понадобится:   голень куриная, соевый соус, соус томатный, уксус винный, масло подсолнечное, горчица дижонская, сахар тростниковый мелкокристалличесий, чеснок, перец черный молотый, по вкусу, вода для соуса, листья салата листовой, или 1/2 кочанного салата.
Как приготовить:    Баклажаны помыть и нарезать кружочками. Обжарить кружочки на растительном масле с двух сторон. Помидоры черри разрезать на 4 части. К помидорам добавить жареные баклажаны, если кружочки большие, разрезать их пополам. Затем порубить и добавить зелень.
Понадобится:   баклажан среднего разера, помидоры черри, кинза, укроп, чеснок крупная головка, соевый соус тм "киккоман", уксус рисовый или яблочный по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Продукты Капусту отварить 5 минут, нарезать средне, лук нарезать средне, рыбу нарезать средне, укроп измельчить. Рыбу, лук и капусту 2 раза пропустить через мясорубку
Понадобится:   семга свежая семга, замечательно будет и из горбуши, лосося, форели.., лук репчатый, капуста белокочанная, чеснок, мука рисовая, вино белое полусухое сухое, полусухое, мед, соевый соус соевый соус киккоман, яйцо куриное, укроп, специи соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Варим в мультиварке рис (на 400гр риса - 600мл воды на режиме Гречка). Когда рис сварится, дает ему дойти еще минут 10-15 и добавляем заправку - рисовый уксус. Хорошенько перемешиваем, чтобы заправка равномерно распределилась по всему рису и оставляем минут на 20 - пропитываться и остывать...
Понадобится:   рис круглозерновой, семга слабосоленая, перец болгарский, огурец, крабовое мясо или крабовые палочки, креветки, сыр мягкий сливочный, нори, майонез, уксус рисовый!.
Как приготовить:    Итак, приступим. Заранее отмерим нужное количество ингредиентов. Да, всё должно быть комнатной температуры. В одной чашке смешать все сухие ингредиенты, просеять муку с разрыхлителем и содой, добавить универсальный коричневый сахар от Мистраль, соль. В другой миске смешать...
Понадобится:   сахар коричневый два вида коричневого сахара от мистраль, универсальный 1 стакан и кристалл крупный 1 ст л., мука пшеничная, масло сливочное, клюква, разрыхлитель теста, яйцо куриное крупное, сода 1/2 ч.л., соль щепотка, молоко 3/4 стакана, крахмал кукурузный.
Как приготовить:    Ингредиенты. Нарезаем перец и грушу. Мясо нарезаем, обжариваем и выкладываем в жаровню.
Понадобится:   свинина можно филе курицы, рис, перец болгарский красный, груша сорт конференц, соевый соус, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   белок яичный для теста, сахар для теста + 100 г для крема, шоколад темный для теста, мука пшеничная для теста, крахмал картофельный для крема, желток яичный для крема, молоко для крема, масло сливочное для крема размягченное, ванильный сахар для крема, сироп клубничный для смазки бисквита, какао-порошок для присыпки, сахарная пудра для присыпки.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые нам понадобятся Сначала варим рис. Я варила в мультиварке по классической технологии. После того, как рис сварится, даем ему дойти минут 10 и добавляем заправку - рисовый уксус и тщательно перемешиваем. Главное - чтобы весь рис равномерно пропитался заправкой....
Понадобится:   рис круглозерновой, семга, сыр сливочный, огурец, перец болгарский, уксус рисовый!, нори.
Как приготовить:    Смешать 200 г коричневого сахара кристалл от Мистраль с 200 мл воды, довести до кипения, варить 3 мин. немного остудить. Получается вот такой янтарный сироп. Заварить в чайнике 2 ст. л. хорошего листового чёрного чая с 10 веточками свежей мяты 1,5 л кипящей воды 7 минут. Свежую мяту можно...
Понадобится:   сахар коричневый коричневый сахар кристаллы от фирмы мистраль, чай черный, мята 10 свежих веточек или сухая мята, вода 1,5 литра, ром.
Как приготовить:    Основная составляющая нашего салата. Можно сразу купить кольца кальмар, но я больше люблю в тушках. Выбирайте на свое усмотрение. Вскипятим воду, посолить, добавить 5-6 горошин черного перца, лавровый лист и дольку лимона. Бросим в кипящую воду наши тушки кальмар или кольца. Варим...
Понадобится:   кальмар, рис отваренный, яблоко зеленое, большое, огурец салатный, майонез, йогурт, лимон, соль, перец черный горошком 5-6 штук и свежемолотый, лук зеленый, петрушка, лист лавровый.
Как приготовить:    Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть водой. Рыбное филе мелко порезать, посолить по вкусу, добавить душистый перец и имбирь. Перемешать. Затем добавляем отварной рис и обжаренный до золотистого цвета репчатый лук. Из рисово-рыбного фарша...
Понадобится:   филе рыбное любое, рис сырой, лук репчатый, майонез тм "махеевъ", по вкусу, крупа манная, масло растительное для жарки, имбирь молотый, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Отварить в подсоленной воде рис. Я выбрала рис Басмати ТМ Мистраль Свеклу почистить и нарезать средними кубиками. Немного расскажу о том, как очень быстро запечь свеклу - а вдруг кто не в курсе)) Свеклу моем, укладываем в пакет для запекания, делаем в нем несколько проколов и завязываем....
Понадобится:   свекла запеченная, сельдерей черешковый стебли, соль, перец черный, бальзамик, соевый соус, мед, масло оливковое, кунжут кедровые орехи, рис басмати тм "мистраль".
Как приготовить:    Основной ингредиент - рис Басмати Микс; Морковь, авокадо, лук порезать мелкими кубиками - добавить рис, кукурузу; Масло смешать с горчицей;
Понадобится:   рис басмати микс от мистраль - отварной, морковь отварная, кукуруза консервированная, авокадо, лук репчатый фиолетовый, острый, масло оливковое, порошок горчичный, уксус рисовый, соль, перец душистый через мельничку, по вкусу, шпинат молодой.
Как приготовить:    Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. За 7 минут до готовности риса обжарить лук и чеснок на растительном масле до прозрачности, влить вино и дать выпариться спирту. Пакетики с готовым рисом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде (воду не выливать)....
Понадобится:   рис кубань, свекла отварная, лук репчатый, чеснок, вино белое сухое или овощной бульон, если хотите, масло растительное, смесь перцев, соль.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Баклажан разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать каждую половинку тонкими ломтиками, делая надрез не до конца, чтобы получилось похоже на веер. Подготовленные половинки баклажанов опустить в кипящую воду и варить на сильном огне 7 минут,...
Понадобится:   рис жасмин, баклажан, кунжут, перец болгарский, соевый соус, масло кунжутное, уксус рисовый.
Как приготовить:    Рис поставить отваривать. Сливу помыть, вытащить косточку и нарезать пластинками. В сковороду выложить маргарин и сахар, когда маргарин растопился добавить сливы. При постоянном помешивании карамелизовать сливы 5 мин на средне-слабом огне. Добавить уксус и тушить еще 3-5 мин....
Понадобится:   рис мистраль басмати микс, слива, сахар, уксус бальзамический, маргарин постный, листья салата.
Как приготовить:    Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке; Грудку разрезать на порционные кусочки, подсолить и поперчить с обоих сторон; Яйцо слегка взбить, в муку добавить паприку;
Понадобится:   рис индика от мистраль, грудка куриная крупная, мука пшеничная, сухари панировочные, яйцо куриное, паприка сладкая молотая, соль, перец черный, масло подсолнечное, масло сливочное, мука пшеничная, горчица молотая, сухая, молоко, сыр твердый чеддер, соль, перец черный, перец душистый через мельничку, по вкусу.
Как приготовить:    1. Пакетики риса опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке. 2. Лук нарезать произвольно. Перец чили мелко нарезать. Чеснок нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до светло-золотистого цвета. 3. К луку выложить куриное...
Понадобится:   рис пакетика янтарь мистраль, филе куриное, перец чили небольшой, чеснок, орехи грецкие, помидор в собственном соку, лук репчатый, масло оливковое, соль, перец черный, киноа кинва, несколько веточек.
Как приготовить:    Отварить рис, согласно инструкции на упаковке; Голень индейки разделить на кусочки поперек, толщиной 2см, оставляя внутреннюю косточку (ее можно аккуратно распилить ножовкой); Куски индейки посолить, поперчить с обоих сторон, смазать маслом;
Понадобится:   рис индика от мистраль, индейка голень, соль, перец черный, масло подсолнечное, лук репчатый, масло подсолнечное, мука пшеничная, вода, порошок томатный, соль, смесь перцев горошком, паприка сладкая сушеная, кусочками, порошок чесночный.
Как приготовить:    Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. На растительном масле обжарить лук, морковь и чеснок, разрезанный вдоль пополам. Добавить мелко нарезанное филе, обжарить, помешивая, до изменения цвета.
Понадобится:   индейка филе, лук репчатый, морковь, помидор, чеснок, горошек зеленый свежезамороженный, вино красное полусухое, орегано и еще чуть-чуть для подачи, бульон, сахар коричневый без горки, рис индика, петрушка для подачи, соль, смесь перцев, масло растительное.
Как приготовить:    Начнем с подготовки орехов. Разогреем духовку до 180°С (у меня газовая духовка, поэтому разогрела до 200°С). Распределяем орехи на противень ровным слоем и прокаливаем в духовке 5-8 минут – до золотистого цвета. Затем орехи очистить от шелухи (при необходимости) и порубить. С ананасов...
Понадобится:   орехи пекан у меня было: фундук – 60 гр. + пекан – 90 гр., банан спелые, порезать, ананас консервированные, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар мелкокристаллический, масло растительное, корица молотая, пряности я использовала смесь для глинтвейна, разрыхлитель теста у меня сода – 1 ч.л. + лимонная кислота 1 ч.л., масло сливочное размягченное, сыр сливочный жирный, сахарная пудра, лимон используем только цедру, ванильная эссенция или ванилин – 2 пакетика по 1 гр., орехи пекан порубить – для посыпки торта.
Как приготовить:    Капусту нарезать квадратиками и отправить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. Затем отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода и дать немного остыть. Рис отварить до полуготовности, соединить с фаршем, добавить мелкорезанный лук (одну луковицу) и остывшую капусту, вбить яйцо,...
Понадобится:   фарш мясной говяжий, рис отварной, лук репчатый, морковь, перец болгарский, сметана, капуста белокочанная, масло оливковое, соль, перец черный, яйцо куриное, мука пшеничная, вода.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   19
Мусака из баклажанов с рисом | Песочные тарталетки с рисом и малиной | Манты с рыбой и рисом | Сытный диетический суп | Куриные грудки с рисом и мандаринами | Корзинки с рисом и креветочным соусом | Яблочное ризотто с копченым лососем | А-ля Гефилте гелзеле | Дикий рис, запеченный в тыкве | Рисовая запеканка с лососевыми молоками | Салат с диким рисом и вишней | Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе | Закуска-горячее Деловая колбаса | Рулетики из ветчины и риса | Рисовые шарики с пряным фаршем | Пирог с рисом, луком-пореем и пармезаном | Джамбалайя от Бориса Бурда | Праздничная закуска А-ля суши | Рисовый пирог с творогом | Бургеры из киноа | Плов из баранины | Итальянский плачущий сэндвич | Салат Новогодняя овечка | Острый салат с рисовой лапшой | Снежки из риса с нежной печенью | Куриное филе в кисло-сладком соусе | Карамелизованные голени | Салат Его точно съедят | Котлеты из семги Красочные | Роллы и нигири суши | Десертный клюквенный хлеб | Жареный рис со свининой и болгарским перцем | Шоколадный рулет со сливочным кремом | Нигири суши и роллы своими руками | Зимний джулеп | Салат с кальмаром и зеленым яблоком | Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом | Салат Розовый сельдерей к рису | Вегетарианский салат Нежный | Свекольное ризотто | Рис с баклажаном | Кисло-сладкий рис со сливами | Хрустящие наггетсы под сырным соусом | Куриное филе в томатном соусе с грецкими орехами | Медальоны из индейки в томатном соусе | Рагу из индейки с рисом | Торт Колибри | Ленивые голубцы в мультиварке
2012
product
Рецепты
Фарш посолить, добавить 2 яйца. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, затем...
Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть,...
Варим кофе , процеживаем и немного его охлаждаем . Затем добавляем мороженое в кофе...
Исходные продукты Можно использовать только один вид сахара, но глазурь с коричневым...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390