Куриное филе в кисло-сладком соусе

Главная Рецепты Куриное филе в кисло-сладком соусе
Скоро будет новый год! Он нам праздник принесет, а на праздниках всегда очень вкусная еда! И рецептов будет много, нам они всегда помогут. Станем просто выбирать, что на стол друзьям подать. Можно рыбу, можно мясо, все по - своему прекрасно. Часть огромного меню приготовим мы к столу. Вариант из мяса птицы, вдруг кому - то пригодится. Блюдо ароматное и на вкус приятное. На здоровье! Угощайтесь! И зимою наслаждайтесь!
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-19 22:59:34
Пользователь: мясоед
Понадобится
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Филе куриное
650 г
Груша груши консервированные в собственном соку, и сок от груш 250- 300мл
1 бан.
Соевый соус соевый соус Киккоман
4 ст. л.
Кетчуп 4-5 ст.л.
4 ст. л.
Уксус у меня рисовый
2 ст. л.
Перец болгарский разных цветов, 2 средних
2 шт
Крахмал кукурузный можно обычный
2 ст. л.
Вода для разведения крахмала
4 ст. л.
Чеснок 1-2 зуб.
1 зуб.
Специи соль, перец по вкусу
1 ч. л.
Масло растительное для обжарки
1 ст. л.
Сахар коричневый можно обычный, количество чуть меньше. или больше по вкусу
2 ст. л.
Как приготовить
Куриное филе в кисло-сладком соусе
1
Продукты Перец нарезать кусочками, лук полукольцами, чеснок мелко нарезать На сковороде разогреть масло, выложить лук, затем чеснок и перец. Средне обжарить, убрать со сковороды.
2
Куриное филе нарезать, и выложить в сковороду, где жарились овощи. Посолить, поперчить, и обжарить до золотой корочки. Подготовить соус: в маленькой кастрюле смешать соевый соус, кетчуп, уксус, сахар и грушевый сок, поставить варить, крахмал развести с водой, как только соус закипит, влить крахмал и немного уварить, до состояния среднего киселя (это быстро) К обжаренной курице добавить небольшое количество нарезанных груш, затем обжаренные овощи, и вливаем соус
3
Потушить все вместе минут 5-8-9 (верх можно сбрызнуть кунжутным маслом) Блюдо готово! Приятного аппетита!
2819,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390