Итальянский плачущий сэндвич

Главная Рецепты Итальянский плачущий сэндвич
Превосходный сэндвич с кенийской фасолью, тунцом и яйцом, замечательно подходит для сытного перекуса.
Итальянский плачущий сэндвич
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-11 03:28:07
Пользователь: rediska
Понадобится
Итальянский плачущий сэндвич
Хлеб Черный
по вкусу
Масло растительное
3 ст. л.
Дижонская горчица
1 ст. л.
Каперсы
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
по вкусу
Уксус рисовый
по вкусу
Яйцо куриное
по вкусу
Картофель
по вкусу
Фасоль стручковая
по вкусу
Консервированный тунец
по вкусу
Помидоры черри
по вкусу
Листья салата
по вкусу
Как приготовить
Итальянский плачущий сэндвич
11313,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390